居座ってでも側にいたい気持ちわかる!!誰にも渡したくないっていう気持ちが伝わってくる作品!!ヒロインが羨ましい!!
確かに獣(・∀・)おおかみみたいな彼氏さんと意地っ張りな彼女がかわいい!!捕まえたら絶対に逃さない!!てとこがいい!!
あまえたい!!心が読めなくても表情だけでヒロインの気持ちを読んで行動できててかっこいい!!こんな男子に愛されてみたい!!
最初はセクハラ!?とか思ったけど、暴走してただけでヒロインを一途に思ってるのが伝わってきた。嫉妬深いとこもかわいくてハマりました!!
今更恋とかて、書いてあったけど捕まえる気満々!!今後の展開が楽しみです!!できれば結婚して幸せになってほしい!!
ぽちゃこ大好き幼なじみの気持ちが切ない!!いい加減気づいてあげてほしい!!!なんとしてでも振り向いてほしい気持ちが伝わってきました!
野性的な課長がかっこいい!!嫉妬心丸出しなとことか、でもヒロイン一筋なのもかっこいいと思った。
献身的なサポートにヒロインのとりあいおもしろい。バリキャリでかっこよすぎると思ったけどかわいらしさもあってハマりました。
きれいな顔してるのに実は変態という(笑)自宅を改装までしてしまうなんて。どんだけ変態なんだと。正直夜だったら怖いですね。
メガネキャラとみたいな展開がほしかったです。彼女さんラブなのはわかりましたが、浮気はしてほしくなかったかなと。
甘エロ溺愛モンスター~終わりがないほどずっと愛し合うだけ