謎の属性。怪しい。神様かなんかかな。全部の属性を持っている色無し、この先どうなってしまうんだろう。続きが気になる。
ツンデレだったのかな。実は前世でヒロインが好きだった人。でも死んじゃって未練が残って転生しても、好きだったとか。これから楽しみ。
トラブル場面がおもしろかった!笑ってしまった。札間違えちゃだめでしょ。ヒロインも見てしまってきゃーてなってておもしろかった。
見た目クズ男でも中身は一途。ヒロインもモテるのになぜか長続きしない。でも自分だったらこんなヒロインもありだとおもう。
年上ものは苦手なんだけどヒロインがかわいくて買ってしまった。うさぎさんみたいでかわいい。襲いたくなるのわかる。
野獣部長最高。年下だから手を出さないようにしてたけど、我慢できずな展開がいい。ストーカーから守ってくれたり。
酔って上司に絡んじゃいましたからの両思い。ヒロインさんの天然さにはやきもきさせられた。彼氏さんに報告しなきゃだめ。絶対!
お互いが初めてで、初な感じが出ていてよかった。お見合いだけどお互いに好きあっていて話の内容としてはとてもよかった。
溺愛具合が半端ない。かっこよすぎる。守りたくなるよね。もとヤンカーかなんかかな強い。守られててうらまやしい。
彼氏さん絶対過去に彼女いたよ。慣れすぎ感が半端ない。絵はかわいいから好き。ヒロインは一途なのはよく伝わってくる。
授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!