ヒロインに対する
ヒロインに対する思いが作品からしっかり伝わってきます。一途さがたまりません。真面目ヒロインかわいい!
マスクの下がイケメンすぎる!羨ましい!ヒロイン鈍すぎる。そこがまたかわいい!現実にいたら絶対この二人応援したくなります。
むっつり弁護士さんですね!普段は顔に出ない感じがいいです!ヒロインもかわいすぎ!最終回までが楽しみです!
ガテン彼氏クンの天然ぽさや、変態感が好きです。ヒロインも少しぬけてる感じがかわいい!今後が楽しみですね!
とあるアニメに出てくるキャラクターに似ていてたかしくんが好きになりました!かっこよすぎ!メガネで俺様は反則です!
この作者さんの作品の中で結構好きです。記憶喪失になったあとは特にハラハラしましたが、最後はハッピーエンドを迎えられたので安心しました!
青春をしっかりと漫画で表現できているのでおもしろく読ませてもらうことができました!特に17歳の作品が一番お気に入りです。
年下彼氏さんもいいですね。最初はなんの理由でヒロインに近づくのかわからなかったけど、ただ単純に好きって感じがでてていい!
わんこ系彼氏物より俺様が好きなんですが、このわんこ系彼氏は最高ですね!まるで忠犬です!
旦那様のために必死なヒロインがかわいいです!続きがあったら絶対読んでた!ないのが残念ですが、個人的にはそう思いました!
指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~