怪しい部下の登場でヒロインが傷ついている場面にはハラハラ捺せられる。続きが気になるので続編が出るまで我慢。
彼氏さんの設定が好き。ヒロインに一途なとこがいい。ヒロインも少しずつだけど好きになっていく展開が好き。
結婚願望ない男性はいると思うけど、ヒロインは結婚したいんだし、自分が結婚する気がないのにヒロインとまた付き合いたいとか都合良すぎるだろとかおもってしまった。内容はおもしろい。
タイトルの通りヒロインがお気に入りな彼氏さん、最初から好きだったのでは?今後が気になるところなので続きを楽しみにしている。
続編が出るのがずっと待ち遠しかった。なんかヒロインの家族構成がわけありっぽいから今後が気になるところ。
ヒロインに対する執着心がすごい。ある意味怖い。なぜ初対面でそこまで執着するのか。自分もこのくらい誰かに執着されてみたくなってしまう。
絵がかわいいから好き、ヒロインの設定も好き。執着心の強い彼氏さんも興味をそそる存在。ストーリーも読みやすくて好き。
謎めいた新ママさん、わけありなのが気になるところ。今後の展開が気になる。ストーリーは意外とあっさりでおもしろい。
絵が上手でストーリーも読みやすい。スパダリ彼氏に溺愛されるヒロインがかわいい。これで完結なんだと思うと寂しい。もっと読みたい。
途中までの読み切りはおもしろかった。最後のやつが意味わからん。えっ?なにそれ?って感じなのがざんねん。
上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…