アンチョビの骨が喉に刺さるさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全394件
  1. ぼくの地球を守って

190話

第185話

待てなくてポイント使ってしまう。
    昔読んだけどあまり覚えていなくて新鮮に読めてます。
    とても泣ける。

2. ぼくの地球を守って

186話

第181話

ネタバレ コメントを表示する

木蓮が悪いわけじゃないのに。
    オルー、自分から近づいてきて自分から遠ざかったのに、助けを求めてきた上、助けられなかったら無視って自分勝手だなぁ

3. ぼくの地球を守って

181話

第176話

ネタバレ コメントを表示する

木蓮の夢に紫苑が出てきた。それだけでもう泣いてしまう

4. ぼくの地球を守って

153話

第148話

20年以上前に読んだ作品で結末は分かっていますが、途中の話をほとんど忘れてるので新鮮に読んでます。
    待てば無料なのにどんどん課金してしまう。
    輪くんもお母さんも、つらい…

5. ぼくの地球を守って

072話

第67話

内容はいいのに、もう少し上手く切り貼りできなかったのかな…。縦読みなので仕方ないとはいえ、年表が途切れ、会話も途切れて、なんだかなーと思ってしまった。今は無料で読めているからまだいいけど、お金払って読む人もいるのだから、せめて内容が繋がるようにしてほしい。これ切り貼りした人は漫画が好きではないんだろうな。

6. 光と影

230話

ゴールデンタイム 126話(最終話)

ネタバレ コメントを表示する

え、これで終わり!?もっと色々ゆっくり終わった後のことを見たかった。かなりあっさりですね。フレドリックが死ぬのももう少し引っ張ってほしかったかな。最後飛びかかるイェシカを嬉しそうに迎える感じだったのもよく分からないし。エドナもイーライも出てこなかった…外伝が出るとのことなのでそちらに期待。それにしても、ガニーには生きていてほしかった…悲しすぎて鬱になりそう…しばらく立ち直れそうにないです。

7. 光と影

220話

ゴールデンタイム 116話

ん?
    イェシカが狙われたのはアレックスが敵を倒して歓声が聞こえた直後だと思うけど、イェシカの「ちょっとだけ…待って」の後に、唐突にアレックス戦闘前の場面に戻っているのは何でだろう?
    編集ミス?

8. 日本の貧困女子

004話

case1 檻

ネタバレ コメントを表示する

えー何でそっちに?給与の振込先変えればいいだけでは?