絵はキレイ
話の展開が結構唐突な入りだなと感じました
少し不自然な設定な気もしますが、とにかく絵がキレイで登場人物がみんなハイスペックで出来過ぎ漫画ですね
これから結婚へどんな障害と展開が待っているのか楽しみです
話の展開が結構唐突な入りだなと感じました
これから結婚へどんな障害と展開が待っているのか楽しみです
この作家さん大好きです
絵も好みでストーリーも興味が持てます
共通しているのは男性キャラは無愛想に見えて正直者で優しい
女性はしっかりもので姉御肌タイプ
これからの展開に期待します
絵もきれいでセンスもいいマンガだと思います
が、ビジネスと割りきっての結婚だけど司の思わせ振りっぽい振る舞いや勘違いしそうな行動に何かイラッとしてしまいます
今後の展開を楽しみにしています
塾講師と生徒の10年ぶりの再会
犬飼くんが一途に想いを寄せている設定ですが
時々コミカルなシーンも出てきて面白いです
チャラついてるように見えてしっかりした頭のいいキャラで私は好きです
今後の展開が楽しみです
変に擦れたキャラじゃなく素直で共感できるストーリーです。絵のタッチもきれいで私好みの顔です 笑
かえで君がどのように自分の気持ちに気付いていくのか2人の今後に期待です。
イケメンハイスペックパイロット!みんなの憧れの的!でも小さい頃に出会った少女を一途に想い続けているという、どんだけ出来た男だ!って感じです。職場や背景がカッコよすぎるんですがキュンキュンしてしまう王道の恋愛ストーリーです。
まさかの推しのアイドルが自分の会社の上司になるというあり得ないストーリーですが、主人公の推しへの態度や心の声がとても面白いです。私はオタクではないですがすごく気持ちがわかります(笑)
これからどういう展開になっていくのか楽しみです。
一回り女性が年上のカップルの話です。たいてい紆余曲折あって最後は結ばれる、というのがお決まりですが、年下彼氏が出来すぎです。もっとごちゃごちゃ色々あってもよかったと思いました。ちょっと現実離れした彼氏で少し物足りなさを感じました。
まだ学生で若い御曹司。お金持ちの坊っちゃんですが正直で一途で優しい素敵な彼です。お相手の蘭子さんも姉御肌でとても自立してる女性です。年齢差のせいで前向きではなかった蘭子さんもだんだん気持ちが傾いていき、いい感じの関係です。今後の展開が楽しみです。
ヤクザの組長の孫という設定。保護者代わりの26歳の若頭。お互い淡い恋心を持ちつつ色んな回りの状況に振り回されながら少しずつ進展していってる?のかな?極道物でもないし甘々なラブストーリーでもなくコミカルなシーンもたくさんあって笑えるし飽きずに読める話です。今後の展開が楽しみです。
突然ですが、明日結婚します