なんか好きです
絵の感じもストーリーも一見地味なんですが何か引き込まれます。結城くんの素性と言うか彼の本心がとっても気になります。今後の展開が楽しみです。
高校時代から好きでした、的な展開でしょうか。
彼もカッコいいですし、寿のおっとりしててちょっと鈍そうなところも好感が持てます。まだ読み終えてませんがこの先が楽しみです。
嫌いな展開ではないです。が、彼氏の態度が気になります…
車からいきなり降ろさせたり、イラッとした時の言動が優しさを感じません。まだすべてを読んでませんが少し興味は薄れてしまいました。
何度も読み返して見ています。おもしろいです。
エロシーンも多すぎず少なすぎず、ストーリーがちゃんとしてるので邪魔してません。ギャグっぽい要素もありお薦めです!
幼馴染みの御曹司に溺愛されるというよくあるストーリーなのですが、ライバル女の陰険さがいい味出してます!
今後の展開が気になります。
壮絶な過去を持つ早梅ですが、苦労してきた分がんばり屋でさっぱりした性格で好感が持てます。旅館のメンバーもなんだかんだいい人達でいい味出してます。
菊乃以外は…怖すぎ
主人公の堅物ぶりもなかなかいいのですが、相手の紺野くん最高です。私の理想の男性像(笑)クールで仕事も出来き、気づかいもバッチリ。お似合いの2人だと思います。
超ハイスペックの社長の変態ぶりというかストーカーな態度が可愛らしいです。主人公のドSぶりもいいです。どなたかも書いてありましたがギャグマンガですね。私は好きです。
絵もストーリーもキレイです!
年下のちょっとお金持ちってとこがどうなのと思っていましたが、相手にドキドキする場面ややきもちやくとこなんかもキュンキュンします。続きが読みたくなるストーリーです。
読みはじめは関西弁のこてこてのノリの学園物かと思いましたが、主人公の素直なキャラや先生の天然ぶり、くせ者の同級生など次が読みたくなるお話です。何より、絵が私好み!
結婚予定日