転生ものはあまり得意ではないのですが、エニシャが可愛すぎてキュンキュンします。双子のお兄さまがエニシャにメロメロなところも好きです。
二卵性の双子の姉妹。ここまで差のある容姿だと普通に暮らしていても仲良く出来ない気もしますが、憎しみあった後に和解出来るのかな?
絵もとても綺麗ですし、主人公の切ない表情がとても上手く描かれています。血のつながらない甥っ子と今後どうなっていくのか楽しみです。
なぜ?パパ活の相手のイケオジに突然キスをされた主人公。いちどは連絡を絶ったのに、まさか就職先で再開するとは。いくらイケオジでも突然キスをしてきたのがなんかムリかも。
ロミコの性格の悪さがすぐにバレると思っていたら、まさかの芸能界デビューまで鍵つけるとは。芸能界はロミコ以上にしたたかな女がいそうだけど、これからどうなっていくのか楽しみ。
人に近づくと相手の本音が聞こえてしまう主人公。知らなくても良い心の声を聞いて傷ついてきたけれど、やっと自分の能力を固定してくれる人が。でも、それは契約結婚した上司。これから2人がどうなるのか楽しみです。
琥太郎は母親を助けるために学校に内緒でメンズショーのアルバイトをしています。高校生とは思えない色気と筋肉美。主人公が禁断の恋に落ちるのは時間の問題かな。
まだ、春花はどんな事情があってお金が必要なのかわかりませんが、春花の節約術はほっこりしていていいですね。
芹沢くんまでとはいかなくても、自分の思ったことを言えるのはとても羨ましい。周りを納得させるだけの行動力もあるので素晴らしい。
最終はありがちな話だと思って読んでいましたが、とても面白いです。しかし、侯爵といい兄といい、憎らしい人が多すぎます。
末っ子皇女殿下