結末がまったく読めない
終盤まできたけど、結局謎が謎のまんまで、誰が本当のことを言っているのかわからないまま。真央さんが全ての黒幕なのか?
そんな漫画があるって知ってたけど、誰でもいいので美味しく食べてほしい、っていう感覚はわたしにはないので新鮮。
三国志好きだけど、孔明にはあんまり興味ない。が、現代社会に馴染んでないのに受け入れられるこの孔明、面白い。
パターンがいろいろあって面白い。自分の過去だけじゃなくて関わった他の人の過去も知ることができるっていうのがまた…。
後輩の瞳ちゃんやかがみくんがかわいらしいので好きです。年上だから、何も持っていないから、と度々不安定になる花笑に共感できる時とできない時が。
田中さんがかっこいいのはわかるけど、ストーカーまでするかなぁ?真壁くんはあの漫画の真壁くんですね!なつかしー。
それぞれの悩みが絡み合って、想いが通じるのは誰と誰なのか?気になってどんどん読み進めてしまいます。高校生って大変。
読み進めて行くうちに、ややこしくて飛ばし読みをしてしまい、するとわかってたつもりが全然ついていけなくなりました。ゆっくり読んだらわかる、はず
この雰囲気は漫画だから出せるんですね。浮気と浮輪。携帯は本当に見ちゃいけないものです。知らぬが仏、でも知ってしまったら決めないとね。
エプロンを手放さない主人公がよい。周りの主婦友達や町内会の人たちが受け入れてくれるのもよいですね。ママさんバレーが好きです。
恋癖