歪すぎて苦手でしたが…
絵がすごく好みで読み始めましたが、予想通り闇が深すぎて何度も読むのをやめようとしました。人をかなり選ぶ作品だと思います。
読むのをやめようと何度も思いながら、最後まで気になって読んでしまったのですが、やっぱり歪で気持ちの良いハッピーエンドではなかったです。。
ストーリーはどれもよかったです!ただ、2話完結だから展開が性急すぎてもったいない…。。
エロ要素もちゃんとあるけど、もう少しナチュラルにドキドキする感じが欲しかったなぁと思います!なので★3つにしました。
ヒロインが可愛くて好きですが、タイトルほど禁断感がないのが少し残念です…。展開も早かったので「え?もう終わり?」って感じです笑
もう少し葛藤してる姿とか、めいっぱい愛されてるとことか見たかったです(^^)
この先生の作品はいくつか読ませてもらってます!絵が素敵です!
今回のもとても期待していたのですが、ちょっと短くて物足りなかったです…。それで星3つ。
妹が可愛いのでついつい読んでしまう!けど、内容が薄いのが気になるwもう少し流れが丁寧だと読み応えがあって嬉しいなー♪
かーみらさんの絵にハマって買いました!
設定も絵も好きだけど、中身があんまりない感じで物足りないです。ざんねんー!
内容がちょっと薄く感じるのは、1話1話が短いからかな?
もうちよっとだけ内容が濃ければ文句なしでしたー!
アルマじろうさん好きなだけに、物足りない作品でした。゚(゚´д`゚)゚。
家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線