浮気相手が部下では無く友達でしたか…。主人公はめちゃくちゃムカつくと思う。自身は経験無いがいるんだよね。友達のパートナーに手を出すやつ。内容も細かく描写されていて絵から感情がよく伝わります。無料も沢山話数あったので続き気になります。
従姉妹で何でそこまで憎んでるん?めちゃくちゃ不思議。主人公は彼氏と結婚しなくて本当に良かったと思う。手作りケーキのシーンエグい。結婚してもモラハラしかないと思う。主人公が幸せになる展開を
待ちたいと思います。
最低な旦那親子と浮気相手で良い先輩との離婚後のパートナー?と思ったが先輩の顔つき胡散臭いと思ったらクズのグル。復讐は定番では無く続き凄く気になります。
珍しいタイトルと思い読み、はじめは定番のクズ旦那話かと思ったら初恋の息子が出てきた事に淡い思い出話?凄く続きが気になります!連載待ってます
内容は気になります。葛西先生の学生時代みたいですね。ですが出来たら作画が合田先生のを読んでいたので合田先生バージョンをお願いしたいです。
ドラマ見損ねて漫画を読んでます。ストーリーのテンポが良くて読みやすいです。続きがめちゃ気になります。定番のクズ旦那、サレ妻設定で無く面白いです
ほのぼのとした社内恋愛で読んでいて続きが気になります。まだ少ししか読めてませんが、ゆっくり時間かけて読みたいと思う作品です。
絵が綺麗で読みやすい。内容は最近よくある設定ですが個人的には読みやすい(続きが気になる)家族が最悪ですがそこから抜け出すタイミングが早めだったからか継続して読みたいと思う。
本当にこんな力ある人がいたらいいなと思ってしまいました。人が突然無くなり理由がわからないと何十年たってもやはり心残りありますね。
周りにはいない人種なので漫画を読んで今迄に出会った事が無くて良かった。出会ったら逃げるのが一番だと教訓になりました。絶対に関わりたくない。
にぶんのいち夫婦