渋谷くんが可愛い
ポロポロ泣いちゃったりする渋谷くんがたまらなく可愛いです。
でも最初あんなに妹のこと一生懸命送り迎えしてたのに途中から別に暮らすまでになって「いや、妹わい!」と思わんではないけど、可愛いから許すって感じ。
ポロポロ泣いちゃったりする渋谷くんがたまらなく可愛いです。
めちゃくちゃ青春。
友達と同じ人を好きになってしまったり、自分の方を見て欲しかったり、もしかして彼も自分のこと好きなのかもと期待したり、みんな良い子で応援したくなって、切ない。
アオハルです。
そしてとにかく絵が可愛い。
ホントに爆笑したり、きゅんとしたり、ちょっと泣いたり、めちゃくちゃ楽しませてもらっています。
もう、本当に大好きな作品です❤️
高台家の人々もそうやけど、男前が自分の内面を気に入ってくれるのがいい。忠清様カッコ良すぎるし、めちゃくちゃ笑えるところとキュンとできるところがあって本当に面白い。大好きな作品です。
最初は一緒に生き延びようとするのに「るうる」がそうさせてくれない。どうなるの?!どうなるの?!とハラハラドキドキしながら読み進めてしまいます。
絵の感じで勝手に昭和の青年漫画かと思ってたら、けっこう最近の話っぽくてびっくりした。
女性が読んでも面白い漫画だと思う。
人生色々なんだよなーって。
この人とやっていくって人が見つかっても、お互い違う人間だからそうそううまくいくわけもなく。
でも一緒にいたいって気持ち大事。
こういう話好きです。
絵が可愛いくて、そしてセンセイがめちゃくちゃカッコいい。
女子高生とセンセイの恋愛は現実なら賛成できかねるけど、漫画やからいい。
恋子ちゃんもいいけと、恋子ちゃんのお母さんがめっちゃイイ。
自分の娘に愛子と恋子ってつけた恋多き女、夢子さん。
こんなお母さん憧れる。、
理人さんが王子様すぎてキュンキュンする。2人とも惹かれあってるのに契約結婚だからって我慢してるところが絶妙に焦ったいです。
早く続きが読みたい。
お迎え渋谷くん