パラレルワールド
パラレルワールド的な作品でかなり入り込んで読んでしまいました。ブラックなテイストもありかなりオススメな作品です。
結構好きなジャンルなストーリーでしたブラックな感じで続きが気になる系な作品です。かなりオススメできますね。
かなり気になる感じでミステリアスだしかなり楽しめました。続きがかなり気になる感じなのでかなりオススメです。
王道的野球漫画ですがキャラクターも良く少しストーリーが変わってはいるのでかなり楽しめました。オススメです
野球漫画なんだけどギャグ要素もありなにより古田さんがいい味だしててかなり楽しめました。かなりオススメな作品です。
あまり好きな感じではなかったですね作品の感じ的にそうなのでしょうが毎回パターン化されてるのがあまりでした。
かなり面白かったです。新しい野球漫画という感じで新しいジャンルでした。斬新なのでかなり入り込めました。
かなりダークな感じで正義なんだけどどこか悪役のようなそんな主人公に引き込まれてしまう作品でした。かなりオススメです。
実際にあったようなないようでかつミステリアスだしドロドロ要素もあってかなり面白かったです。相当オススメです。
よく広告などで出てきて気になっていたのですがかなり面白かったです。ほのぼのしていてあっさり読める感じが良かったです♪
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~