微妙なのに…
何となく買って微妙なのについつい課金してしまった。一言、犯○の連鎖。女性を脅して関係もってでもそれは終わる気はなく…
1巻だけ購入。5巻目は、絵が好みが分かれる感じでさっぱりした絵です。チャラ男に絡まれて彼女を助けないで彼氏は逃げて、女の子がまわされる話。
試しに購入しましたが、1,2話はハーフ美女出てきました。絵は綺麗だけど、個人的には好みじゃないので次はポイント余ってたら買う位です
絵が割と好きで作者買いしましたが、途中買いのせいか分からないけど、内容がイマイチ分からない。あと血の描写は見たくなかった。
割と絵の感じが好きで作者買しました。話の内容は今ひとつな感じです。もうちょっと、ハードな感じと絵の崩れた感が欲しいです
購入したけど,1巻目は絵が好みじゃなかった。おじさんの気持ち悪い感じはでてたけど。エロさは普通な感じ
かもってた相手から復讐されるお話です。自業自得です。話は悪くないです。私的にもう少しエロ要素欲しかったです。
絵のタッチで好みが分かれるかと。内容はいいけど、個人的にはエロさもイマイチでした。買わなくても良かったかなぁ〜って思います
絵の綺麗さにつられて試し読みないで購入してしまって後悔。内容はNTRだけど、イマイチエロさが足りない。
弟くんが子供っぽい。ちょっとショタっぽいのが好みじゃないかなぁ。女の子は可愛い。絵は全体的に綺麗です。
悪事の代償~秘密を握られた女たち~