韓国もの。イケメンな彼に一目惚れ!ありがちな設定でも、とても面白くてワクワクします。意外に真剣愛なのもいいです!
先生と生徒の設定はありがちですが、どちらかというと立場が普通は逆。この作品はそこが面白いし、キャラの意外性もあって楽しめます。
ちょっとコメディ入ってて面白いです!設定も外国ですね。アジア系の外国もの、好きです。また、手話という発想は独特で、他にはないストーリーです!
部活もの好きです!青春という感じで爽やかだから。で、純愛だし。三角関係の匂いもしますが、今後どうなるのかなぁ
特別な異世界みたいな設定ですが、普通に恋愛ものという感じです。しかも純愛!子供がいる設定も好きなので、いい展開になって実らせてほしい!
可愛いすぎ!これはみんな好きになりますよ。また主人公もクォーターですか?それも面白い設定かな。キレイな顔だと思う。
この作者さんのファンです!純愛ものが多いですが、今回もそうかな。兄弟ものは意外でしたが、全然ありです!
さわやかな始まり方で、でも、今後の展開を予感させるいい感じです。同居ものはゆっくりと感情を描く傾向があるので、じっくり見ていきたいです
一見、普通の漫画の始まり方でしたが、これから恋愛に発展する予感がします!いかにもではなく普通の始まり方だからこそストーリーに深みがあることに期待です!
猫かぶり、わかります!でも、それがどんどんはがれてありのままの姿で向き合えるのが恋人ですよね。この主人公もそんな相手を見つけそうで楽しみです、
MIDNIGHT COMBO~真夜中に酔うカクテルの味~