無料で楽しみました
もっと読みたかった😭
何だか途中で終わっちゃった…
目が覚めてからの2人の関係、助け出した能力者の子供たち、皆の今後、もっともっと読みたかったです。悲しい。作者さん、体調大丈夫でしょうか?心配です。
面白い作品、ありがとうございました😭✨
もっと読みたかった😭
何だか途中で終わっちゃった…
面白い作品、ありがとうございました😭✨
地獄のような国と魔法の国、元は魔法の国出身の毒の涙を出すヒロインとその母。どうやって拐えたのか、まだそこまで読んではいませんが、凄い世界観で物珍しく、とても面白いです!味方の一人が変な動きをしていてひやひやしましたが、裏切らなくて良かった…まだ少し謎ですが。 オススメです!
最初、見始めてからは題名の意味と主人公が誰かわからずでしたが、読み進めてなるほど!と府に落ちました。双子の子供視点、両親の視点、巧く読めるようになって続きが早く読みたいです。大人の事情が深く関わっている為、闇深さもあり、せめてよい方向にいけたらと願うばかりです🙏
娘バカの父兄が可愛い!
娘(妹)が過労で亡くなった後、皇室との関係がどうなるのかも気になりますが、現行の続きが早く読みたいです!
最初から不穏な彼氏で、逆に別れて正解な男だったのでスッキリです!何もしない若い彼女と二股かけておいて、今さら後悔しても、元々価値観が違った2人だったから、初恋同士の2人には勝てません!これから少しずつ読み進めるのが楽しみです!
他アプリで1部は読み終わっていましたが、また読みたくなり1話目から読破!からの、ななななんと2部があるなんて…!!!!ありがとうございます🙏ウィルとルイーゼの子が呪いを引き継いでしまったのは悲しいですが、ヤンデレがまんまウィルで笑っちゃいました🤭これからも引き続き楽しみにしています!
悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす