りんごあめ子さんの投稿一覧

投稿
1,061
51 - 60件目/全429件
  1. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

048話

真ん中バースデー

ネタバレ コメントを表示する

両極な意味で「恋フレを終わらせる」覚悟の2人。
    どちらからどう切り出して、2人の気持ちはどうなるのか…次回が楽しみ過ぎる(((o(*゚▽゚*)o)))

2. ネタバレ コメントを表示する

自分なりの思惑があったにしてもよく調べもしないで、こんな訳分からん島によく行こうと思ったな

出国前にもしかしたらまゆみさんに再び刺されるとかあるかな?と思ってたんだんだけどハズレて残念w
    もうその島から帰ってこなくていいよ

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】

143話

第143話 あんたのヒモにはならない

ネタバレ コメントを表示する

腐らず次の目標を持つのは素晴らしいけど柊哉はほんとにもう彫師には戻れないのかな…(´・ω・`)

4. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

044話

恋人へのステップアップ

ネタバレ コメントを表示する

もう「本業って何???」しかないよね
    むしろ今の仕事あれだけやってて副業って事なの凄いわw

5. ネタバレ コメントを表示する

振った相手に「友達でいて欲しい」はズルい。
    振られた側はやっぱり縁切りたくないし、何ならこの先ワンチャンとか思うかもだし。

6. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

029話

鈴子ちゃん 俺の物になってよ

ネタバレ コメントを表示する

鈴木くんカッコつけて出ていったけど普通に強○未遂ですw
    (まぁそれを言ったら社長は既に不同意○交www)
    犯罪者しかいねーじゃんwww

7. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

041話

触れていてほしくて

ネタバレ コメントを表示する

せりちゃんは自分の中で真尋を好きだと認めたし、だからこそこの関係を終わらせたくないから、頑張って真尋との一線を守ってるけど、真尋を引き止めてる感情(トラウマ?)は何なんだろう?
    めっちゃ気になる〜

8. 結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~

046話

【番外編】木月理玖はじめてのご挨拶 その4

ネタバレ コメントを表示する

タイミングが違っていたらもしかしたら付き合っていた未来があったかも…な2人だったんだね。
    でも今は2人ともいい形で過去に出来たようで良かった。いいお話しでした。

9. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

039話

目を逸らさないで

ネタバレ コメントを表示する

本気で好きになったら恋フレは終了…でも2人とも相手を本気に好きになったのなら、恋フレから本当の恋人になればいい♡
    2人の過去の傷が何かは分からないけど、2人で未来を向いてほしいなぁ