えろいです
絵がきれいで読みやすいです。
女の子も男の子もかわいいというかなんか好感が持てます。
個人的に『靴くらい揃えなよ…』ってつぶやいてる叶多くんがツボりました。無気力系でいて強引な感じがいいです。
ただ、ありえない展開ですがまあマンガなのでw
画力があるのでエロいです!
絵がきれいで読みやすいです。
女の子も男の子もかわいいというかなんか好感が持てます。
ただ、ありえない展開ですがまあマンガなのでw
画力があるのでエロいです!
みなさん言ってるように絵が綺麗で丁寧です。ヒロインの女の子が一途なのもいいです。途中イケメン天使が乱入してきて色々されちゃいますが、最後まではいかないので安心(?)です。ラストはハッピーエンドでキラキラな終わり方でちょっとウルッときちゃいました。
あと下着のレース具合とかすごい丁寧に描かれてるのに感心しました笑
無料だったんで軽い気持ちで読んだら予想外の展開で面白かった!
4話でヒロインの女の子が枕を持って屋上で叫ぶところで笑っちゃいました。
20話で完結みたいなんでポイントがたまったら一気見しようと思います♪
サクサク進んでHシーンも多め、出てくるキャラ達もみんな可愛くて(男女とも)面白かったです。
ヒロインが流されやすくて誰とでもすぐヤっちゃう感じだけど、この作品が全体的に明るくてほんわかした感じなので嫌な感じはしませんでした。
魔法学校っていう設定がいいのかも。
最終的に誰とくっつくのか気になりますが、結局みんなとHしてるので誰とくっついてもハッピーエンドな気がします笑
ヒロインが可愛い!
エロい!
絵もキレイ!
ストーリーもさくさく進むので読みやすいです。お父さんとは結局シテないので個人的にはこのまま主人公と進んでほしいですが、お父さんは何か隠してるのかな?
いつも肝心な時(?)にいなくなるのでそこが気になります(笑)
今のところお父さんとはHしてないので(若干絡みはありますが)オジサンHが見たくない人でも大丈夫かと思います。
13話で新キャラが出て来て結局ヤっちゃったって事は、これからもどんどん出て来てハーレム系になっちゃうのかな?
そうなるとヒロインの存在感が薄くなってくのでなんか嫌なんですが、ストーリー的には話が広がるので仕方ないんですかね。
2回も課金して一気に最後まで読んじゃいました!こんな事なら本屋さんで単行本買ったほうが安かったのにw
でもそれほどストーリーに引き込まれました。早く続きが読みたいです!
そしてとりあえず単行本は買ってきちゃうと思いますw
眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!