大好き
単行本もTVも見てますが又見ちゃった!!いつ見ても何回読んでも本当最高で大好きです。
冷たくクールなイメージの彼だけど マグカップが可愛いかったりふふふっと笑ってしまう、、悪い奴を退治する彼が大好きです。
元ヤクザの主夫!怖いんだけどめちゃくちゃかわいい。奥さんも普通に面白くてこの夫婦とてもお似合いです。 なんでも完璧にを追求する主夫欲しいです。
このストーリー大好きです!! とてもかわいそうなストーリーでついつい感情移入してしまいます。 主人公の女の子も辛い死に方してしまい犯人を見つける為にここまで来たのかと思うと漫画でも悲しくなります。
美味しそうかつ、本当に色っぽい食べ方ですね。。私もこんな食べ方したい!!婚約者に汚い食べ方と振られてしまった意味が分からないくらいです。
あんなに嫌いだった上司との関係が 近い存在になり好きになっていく あり触れたストーリーだと思いますがでもやっぱりドキドキしながら拝見してます、仲間も好きです。
ほのぼのするストーリーと絵が大好きです。
この作者の漫画読むと安心するというか 心が温まります。 内容も面白いからついつい読んでしまいます。
私も学生時代こんなに打ち込めるものが欲しかったなぁって読みながら思いました。
助けて合いながら 喧嘩しながら 仲間になる事の楽しさを改めて感じるストーリーです。
近くにこんな雰囲気の居酒屋さんがあったら私も毎日通いたくなるお店と美味しそうな料理。
料理好きにはたまらない漫画だと思う。
内容がとても濃くて面白い。 作者はすごいなぁと思って読んでます。 私の頭には無かったストーリーでとてもハラハラしながらでも何故か絶対的な主人公に目が釘付けです。
花より男子