短い
絵もきれいで面白かったけど、短い気がする。妹が性格悪すぎてイラついた(笑)もう少し話の内容が詳しくても良かった気がします。
犬さんめっちゃ可愛い🖤癒される!我が家もミニチュアダックスを4匹飼ってますが、みんな可愛すぎてギューギューしてます( ´ー`)
めっちゃ面白い!時々出てくる、ミハイル?の擬人化も好き!ワンコちゃん鼻ぺちゃて(笑)私も鼻低いからなぁ~
ひくーん!の時の鼻よ、鼻(笑)
柳さん、好きです!
ズボラとは、部屋が汚い事なの?私も片付け、掃除苦手なのですが、ここまでは無いかも(笑)
料理はミョウガ刻んだり、私的にはちゃんとしてるなぁと思いました。人生でミョウガを買った事も無いです。ネギを刻むのもめんどくさい(笑)あと、主人公羨ましい!旦那は家にいないし、自由だし(о´∀`о)料理の参考にはしないけど、楽しく読めました!
何だかこんな素敵な初恋を見せられて、素敵って思いました。末長くお幸せに🖤川澄くんとすいれんちゃん🖤
すいれんちゃんを妬む嫌なキャラとか出てこなくて良かった!お祭りのシーンのお面可愛かった!卒業式での川澄くん、ありゃ惚れるわ!!笑
かろりのつやごと大好きで、こちらも読みに来ました。心の描写っていうのかな?絶妙。なっちゃん、素敵なお母さんです!結婚して、毎日平凡で幸せだけど、刺激もなくて、女性として魅力が無くなっていく…年下の男性に恋をして自分磨きして何だか切ないです。旦那さんも美味しいご飯が出てくるのも、女が子育てするのも全て当たり前って思って欲しくない。
まだ、読みはじめですが…私も独身の時、1人が気楽だし、楽しいって思ってました。友達と飲みに行くのも楽しいけど。あとは、他人(彼氏でも旦那でも)と生活なんて出来ないって思ってましたよー。旦那さんとは一緒に住むの平気です。
でも、ふと寂しくなったりするんですよね。
共感出来る部分が多すぎました。
まみちゃん、めっちゃいい。お姉ちゃん、ヤバイよ。嫉妬で人殺して、まみちゃんの恋愛もぶち壊して。涙出ちゃった。
アシガール読んで面白かったので、こちらも全部読みました!木絵ちゃんの妄想が面白すぎてめちゃめちゃ笑いました!!お幸せに🖤
面白すぎて課金してます。でも、まだ60話くらいですが、若様の為に全力の唯ちゃん可愛すぎです!!そして、顔が素朴なとこも好感が持てます!!
あやかし大奥の最下層花嫁