かぶカブKABUさんの投稿一覧

投稿

良い味出してます

本編を読んで、未知にはっきり物事を言うはなちゃんがとっても好きになり読みました。
    生きやすくする為の、自分の中のルールって大事だなと思います。

カッコいいです

とても純粋で芯の強い主人公と本当は優しい元ヤン弁護士、楽しく読ませていただきました。
    私は主婦でついつい恋心を忘れがちな毎日を送っていますが、ピュアな時を思い出しながら読めたのでとても楽しかったです。
    ありがとうございました。

題名のごとく!

鬼上司がめちゃくちゃかわいいです笑
    はじめから気になっていた部下が会社を辞めようとしてるところは、主人公目線でついつい読んでしまっていましたが、聖さん目線で読むと面白いです。
    無料分読み終わってしまいました。
    続きが気になるので、多分購入すると思います!

少しづつ進む感じが好きです

まだ無理分を読み途中です。上司と同居という稀な設定で、はじめは流し読み程度でしたが、読み進めると、無理なくゆっくりと丁寧にストーリーが進んでいく感じが好きでした。毎日楽しみです。

胸キュンなストーリーです

まだ全部は読み終わっていませんが、青島くんの意地悪は愛情がベースにあってのいじわるです笑
    こんなパートナーに会えたら、毎日がめちゃくちゃ楽しいんだろうな‼︎

続きが気になります。

学校あるあるがすごく共感できました。
    良く知りもせず噂に流されてレッテルを貼ってしまう事は良くありました。

青島くんにキュンです♡

はじめは暇潰しに読もうと思って開きましたが、35歳彼氏なしの結婚も諦めてる仕事一筋女子と、26歳デキるイケメンとのラブストーリーに、自分を重ねてとても楽しく読んでます。

読みごたえがある

私は、初期のお話が好きです。
    サンジ、チョッパー、ナミ、ゾロのバックグランドに焦点を当てて物語がより深みを増して、それがベースになって物語が展開していく感じ。キャラクター全てにちゃんと命が吹き込まれて感情移入出来ます。

蘭世の時代が1番好きです

世代的には、なるみちゃん、あいらちゃんなのですが、ハマって読み直してやっぱり好きだ‼︎っていうのは蘭世時代のお話です。
    個人的に、真壁くんの様に無口だけどいざという時にちゃんと受け止めて助けてくれる男らしい人が大好きです!

娘よりハマりました

流行っているのは知っていましたが読む機会は無く、テレビで見たのがきっかけで色々気になり読みまじめました。
    テレビの方が絵は綺麗です。漫画の絵は大雑把ではありますが、物語のテンポが良く、私は見ていて気持ちが良かったです。
    主人公は普通の人なところもまた魅力で、元々すごいのではなく、怖がったり痛がったり、子どもなんだからそうだよなって、時々現実に戻りながら読んだりしてました。
    世界観も素晴らしく、ひさびさに夢中になれた漫画でした。