サクサク読めます
王道のシンデレラストーリーで、深見さんが毎回リサの試練をきちんと試練を乗り越えられる手助けが出来て、読んでいて幸せな気持ちになれます。
本編を読んで、未知にはっきり物事を言うはなちゃんがとっても好きになり読みました。
生きやすくする為の、自分の中のルールって大事だなと思います。
鬼上司がめちゃくちゃかわいいです笑
はじめから気になっていた部下が会社を辞めようとしてるところは、主人公目線でついつい読んでしまっていましたが、聖さん目線で読むと面白いです。
無料分読み終わってしまいました。
続きが気になるので、多分購入すると思います!
まだ無理分を読み途中です。上司と同居という稀な設定で、はじめは流し読み程度でしたが、読み進めると、無理なくゆっくりと丁寧にストーリーが進んでいく感じが好きでした。毎日楽しみです。
まだ全部は読み終わっていませんが、青島くんの意地悪は愛情がベースにあってのいじわるです笑
こんなパートナーに会えたら、毎日がめちゃくちゃ楽しいんだろうな‼︎
学校あるあるがすごく共感できました。
良く知りもせず噂に流されてレッテルを貼ってしまう事は良くありました。
はじめは暇潰しに読もうと思って開きましたが、35歳彼氏なしの結婚も諦めてる仕事一筋女子と、26歳デキるイケメンとのラブストーリーに、自分を重ねてとても楽しく読んでます。
私は、初期のお話が好きです。
サンジ、チョッパー、ナミ、ゾロのバックグランドに焦点を当てて物語がより深みを増して、それがベースになって物語が展開していく感じ。キャラクター全てにちゃんと命が吹き込まれて感情移入出来ます。
世代的には、なるみちゃん、あいらちゃんなのですが、ハマって読み直してやっぱり好きだ‼︎っていうのは蘭世時代のお話です。
個人的に、真壁くんの様に無口だけどいざという時にちゃんと受け止めて助けてくれる男らしい人が大好きです!
流行っているのは知っていましたが読む機会は無く、テレビで見たのがきっかけで色々気になり読みまじめました。
テレビの方が絵は綺麗です。漫画の絵は大雑把ではありますが、物語のテンポが良く、私は見ていて気持ちが良かったです。
主人公は普通の人なところもまた魅力で、元々すごいのではなく、怖がったり痛がったり、子どもなんだからそうだよなって、時々現実に戻りながら読んだりしてました。
世界観も素晴らしく、ひさびさに夢中になれた漫画でした。
コーヒー&バニラ