ケビンとボブさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

理想の肉体美

絵が美しくNTRもので興味を引かれて購入しました。
    読んでいくと相手は元カレですし、勝手知ったる、と言った感じで女性も嫌々ながら感じてしまう…と。
    最初は強引に進んでいきますが、元カレが本心を吐露した途端…なんだよコノヤロー可愛い奴じゃねーかwと好感を持って読み進めています。笑

女性も男性もカラーならではの肉感がたまらないですね。絵を見るだけでも結構満足しています。
    女性でも読みやすい作品だと思います。

転生悪役令嬢作品のTL

転生悪役令嬢もの大好きで、それもTLなのですごく気に入りました。
    転生悪役令嬢の作品ってなかなかTLにはないみたいなので、見つけて試し読みして速攻買いです。笑笑

前世の記憶の中にある乙女ゲームの世界に転生してしまった主人公が悪役令嬢としてバッドエンド回避の為に立ち回るのですが、攻略対象の王子様ではなく幼い頃に出会った黒髪褐色肌の美少年と恋に堕ちる…という乙女ゲームのシナリオにはない展開から進んでいきます。
    黒髪褐色肌の美少年←ここ、かなりツボってます。笑

転生悪役令嬢ものでTLを求めている方にはオススメです。

宗ちゃんに☆5つ!!

皆さんの仰る通り、宗ちゃん最高です!!

完結してないし、皆さんのレビュー読みながら迷いに迷って購入しました!!
    主人公と相手の男の子には腹立たしさしか感じられませんでしたが、ホント宗ちゃんだけは読みごたえありました。
    エッチだって宗ちゃんの方が絶対に巧いだろうに。。。
    なので宗ちゃんに☆5つです!!

かわいいなぁ。。。

この作品を読んでいると、『かわいいなぁーこの野郎!!』と心の中で叫びながらニヤニヤしてしまいます。笑
    恐らく前提には『ヤクザなのに』というイメージの違いからですが。
    更新されてると一番に読んでしまう作品です。
    これからも応援してます。

好きだなぁ…

一つ一つのストーリーを読み終えた時に切なくなります。
    性というものは人間からは切り離せないモノで、どうにかして折り合いを付けながら生きなきゃいけないんだな、と思いました。
    そういう事も含めて考えされられる作品だと思います。

可愛い。。

上司の彼氏さんも彼女さんも可愛い。
    身体もむちむちしてて、なんだか本当に抱き心地が良さそう。
    溺愛しすぎて、求めちゃうのなんだか理解できちゃいます。
    こんな風に愛されたいなぁ。。