ドラマの科捜研の女が好きだったので、この作品のタイトルを見て読み始めました。やっぱり科学的証拠は見事ですね!
絵がとにかく妖しくも美しくイケメン揃い人間ではないのにステラに出会ってから普通の人間のような感情を持つようになり続きが気になる作品!
長編じゃない所も読みやすいし法で裁けぬクズは実際いるし、そのせいで苦しめ続けられている被害者もいる中で私刑を下す主人公を応援したい気持ちになってしまう救われる被害者の人達も多いはずだから!日本は何故に加害者に甘いのか理不尽過ぎます。
世の中の夫婦の離婚の理由は様々ですが、この漫画にあるように付き合っている間より結婚してから分かる事が沢山あるんだなと離婚の理由に凄く共感したし嫁が家事をするの
が当然、当たり前と思ってる男性に腹がたつし奥さんに日頃の感謝の気持ちを言葉にする事の大切さ是非男性にも読んでもらいたい漫画です!
霊絡みだから怖いのかなと思ってましたが温かいぬくもりも感じられるのが好きです。
生徒達を守って助けるヒーローみたいだけどドジなとこもあったりして完璧なヒーローではなく普通の人間らしさが垣間見える所が読んでて笑えたり面白さアップしてる感じで良いですね!
昔懐かしのヤンキー漫画です。主人公の一匹狼のようでいてケンカに強いカッコ良さ憧れちゃいます!
作者さんのファンなので、この作品にも期待大です。超能力とか本当の親は誰なのか?色々謎があり次々と読み進めてしまいます!
このサスペンス作品どんどん読み進めたくなる壮絶な絶望の言葉がピッタリの少女時代を過ごしますが、この主人公は賢く強く美しく壮絶な状況を切り抜けて復讐のみに生きてるけど最期にはハッピーエンドで幸せになってもらいたい!
好きな作品です。事故物件+幽霊おまけ付きなんて怖そうって読み始めたら良い意味で違ってました。主人公ハルの入居を迷ってる人へのアドバイスが上手で面白く幽霊の対処は男前な守護霊が解決してくれて2人のコンビどちらのキャラも好きなので是非お勧めです。
Smoking Gun 民間科捜研調査員 流田縁