浮気男はクソですね。見ててイライラしつつも、続きが気になってしまいます。無料分終わったので時間ある時に読もうと思います。
無料分読みました。設定はおもしろいですが現実だと即アウトですね笑。どうなっていくのか気になるので続き読んでみます。
一気に無料分読みました。応援したくなるヒロインです。2人の関係がどう変わっていくのか毎日楽しみに読みます。
無料分読みました!よくあるような設定ですが、絵が可愛くテンポもいいので読みやすかったです。チャージが楽しみです。
絵が綺麗です!無料分だけで少な過ぎてはまだ面白いかどうか判断できないので続き読むかどうするか悩みます。
広告で気になってました。読んだことない設定で面白いです。この先パパがどう変わっていくのか気になります。
広告で気になり読み始めました。絵は正直好みではないですがストーリーに惹かれました。どう展開していくのか読みたいと思います。、
絵がとても可愛いです!ストーリーも気になり無料分すぐに読み終わりました!続きがとても気になるので毎日読みたいです!
とっつきにくい印象ですがいい先生ですね!無料分すぐに読んでしまいました。子供たちの心情も分かりやすく描かれていて続きが気になります。
面白いけど怖い。本当にあったらと思うとゾッとします。続きが気になって無料分あっという間に読んだけど私にはホラーでした。
にぶんのいち夫婦