KyouUさんの投稿一覧

年の差はあり!でも。。

表紙の絵がきれいで購入しましたが、男の人の表情がどんなときでも同じに見える。。高校生には見えません。それか、主人公の女性が30代に見えないのか、、。違和感続きだったので、無料分で終わります。

絵もストーリーも好き

ストーリー展開もよく、そんなに長い話ではなかったので、一気に読みきりました。ヒロインがいい方向に変わっていくのが、微笑ましく本当におすすめです。

絵が好み

作者買いで、こちらも読ませていただきました。王子様かっこいいです。。訳アリですが、なぜ色々な女性を騙しておいて、この人には惹かれたのか気になるので少しずつ読むのが楽しみです。

恋をすると

主人公がだんだん可愛くなっていく様子が不自然でなく本当に恋って魔法だなと思いました。男の方が、グイグイ引っ張ってくれて、ストレートに甘い言葉をいってくれる感じも素敵です。

絵がきれいなのに残念

評価がよかったので、10話ぐらいまで読んでみましたが、ありふれたストーリー。。韓国ドラマでこんなストーリーあったなと。。展開も早くあまり絵ほどのミステリアス感もありません。。

憧れる恋

御曹司との恋。。ありふれてる感じです。でも主人公の甘えや頼らず、仕事熱心なところが好きで無料の分はすべて読み終わりました。続きは気にならないので、買わないかなあ。。

お気に入りだけ読みました。

突然ですが、明日結婚します明日結婚しますが大好きで番外編だけ購入しました。内容も絵も大満足です。もっと描いてほしいです。。

続きが気になるけど長い。。

1話1話内容が濃いけど、長いです。予想もつきやすく、それでも読むのは無料だからかなあと。。購入して読むかは悩みます。でも絵はきれいな作品です。

王道の学園もの

困っているヒロインをイケメンが助けてくれる。。ツンデレだけど優しくて守ってくれる。。無理分読み終わりましたが、とても良かったです。無料分で満足しました。

エリート秘書が嫌

勘違いしていたといえ、主人公に数々の暴言。なのに急にキス。。意図的なのかわかりませんが、ストーリーも微妙で全然ついていけませんでした。無料分はまだ少しありますが、もういいかなあと。