イケメンの幼馴染に可愛いヒロインでいいと思います。ありがちなシチュエーションだけどもどかしさもあるので読んでて先が気になります。
最中に喋りすぎな気がする。もう少し内容にこってもいいかなと思いました。絵は可愛いとは思いますがリアルさにかけるのが目立つかな。
お母さんのエロさがいい。ありえないシチュエーションだけど親子もの好きならば面白いんじゃないかな?買ってもいいとは思います。
嫌々からのいきなり恋心が生まれてしまう急展開。もう少し内容にこってもいいかなと思ってしまいました個人的には。
再会からの急展開が多いけど個人的には絵柄もきれいでエロさを感じました。女の子のむちむち感がさらにエロく感じました。
あんまり色々と大き過ぎてエロくみれないのが残念。非現実的すぎて個人的には真顔で読めてかなぁ。試し読みで見極めて下さい
まぁ〜非現実的すぎるかなぁ〜
妹さんがいる方で妄想して読む分にはいいんじゃないですか?想像してたよりもガッカリ。
絵柄はちょっと雑なところあるかなぁ?って感じですが無理やり好きな人はハマるかな?エロさは十分感じられる作品だと思います
すごく個人的には好きな絵柄です。きれいでエロさを感じました。続きが早く読みたくなる様な内容に感じられました。
絵が好きなタイプだったので良かったです。
買っても損はしないかなぁ?好き嫌いは別れると思うけど試し読みで見極めた方がいいかも
オトナのお医者さんごっこ~おっぱいの先に聴診器当てちゃダメェ!~