個人の感想です。さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全124件
  1. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

062話

シュバルツシルトが帝国の盾と呼ばれる所以

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと外れた感想だけど、第一王子と聖女が抱き合って攻撃を避けててよかった。
    こういう話って大体どちらかが「騙したのか!」とか言って見限るので……

2. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

060話

ついに聖女たちを追い詰めて――!?

ネタバレ コメントを表示する

まあ……急に知らない世界に召喚されて、聖女だ言われて多大な責任を負わされて、プレッシャーだったのはワカランでもないけどね……。
    まだ10代の、重責とは程遠いJKだったんだし。
    悪いのはリュシーを蔑ろにした第一王子と、聖女を唆した第二王子だろ。
    この国はもうダメだな🙅‍♀️

3. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

058話

舞踏会で王国貴族を圧倒する二人。

ネタバレ コメントを表示する

貴族特有の面倒な言い回しもリュシーがやるとスッキリするw
    それにしても狼vs仔犬wwwww
    狼の目がイっちゃってますよwwwww

4. あの夜、覚えてますか? ~私にだけ激甘な春日くんと、体からのなりゆき交際~

022話

あの夜、覚えてますか?~私にだけ激甘な春日くんと、体からのなりゆき交際~ act.7(4)

ネタバレ コメントを表示する

初めてなのに感じまくってスゴイwww(?)
    それより完結なの? まじで??
    これからお付き合い編とか始まらないの???
    残念だよー!

5. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

052話

馬車の中で侍女の悩み相談に乗ることに!?

ネタバレ コメントを表示する

レフとアイーダの手の大きさの違いにキュンとしたwwwww

あと平静を装いつつも心の中で『キャー!』って言ってるリュシー、可愛い!

6. ネタバレ コメントを表示する

大人気ないセンパイだなあ。
    しかし壁が薄いって、これからの展開に関係してる?
    祈さんって言ってたのが聞こえたでいぢめられるのは勘弁やで!

7. ネタバレ コメントを表示する

犬飼さん、いい大人なのにセッッを覚えたてのように、ずっと渚ちゃんを求めちゃうの、可愛いし、本当に好きなんだなって思えて大変良いです……!
    そして最後のナントカさん(誰だっけ?)、なるほど、まさに枕営業か〜。

8. ネタバレ コメントを表示する

社会人にもなってクソみたいな嫌がらせすんなし。
    犬飼さんにバレて(ついでに会社にもバレて)居心地悪くなればいいのに。