1シーズンではただの歪んだガキだった成嬌が、政を王と認めて補佐に回ってて、しかも可愛い奥さんいるし。相変わらず、減らず口だけど、奥さんを大切に思っている成嬌が愛しくなった。
信が成長したなーって本当に思う。リアルに背が伸びて、迫力ついて、その迫力に、ちょっと壁がたじろぐシーンがなんとも言えない。
壁のキャラが普通のおじさん過ぎて笑えるw楊端和に対する態度とか、成長したてんを見る目w
アニメの4シーズン目、楽しみだけど来年の春だって。そんなに待てないよ笑
かんきって本当に鬼畜だし、やってる事は残酷だけど、最後のセリフカッコいい。なんで白老様に付き従ってたのか、そのきっかけが知りたい。
見送り方がもうぶさんらしくて、好きな回です。てんやしんの成長を暖かく見守っていた白老様が亡くなって、なんか寂しいなー。
アニメの3シーズン終盤。やっときょうかいの復習が終わるあたり。
アニメでは省略されているところがあるから、新鮮で面白い。かっぱえびせんだわ。
面白い。一話ずつなんつやってられない。1巻ずつまとめ買い。大人になってよかったってほんとに思う笑
アニメが3シーズンが終わって、続編が来春に決定!って出てたけど、待てねーわそんなに!と思って課金開始。アニメは少し表現がライトになってたり、省かれてる部分があるから、課金してよかった。アニメとはまた違った楽しみになりました。
キングダム
752話
第374話 屯留攻城戦(1)