ちろはな3さんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

感動作だと思いますが。

崇高なスペクタクルロマンというのでしょうか、、感動的な大作で評価が高いのは分かるのですが。もちろん、感動もきゅんきゅんも爽快感もいただきましたが、基本的に悲恋系は苦手で主人公にはハッピーエンドで終わってもらいたいお気楽主義な私には、切な過ぎてもう一度読みたい!という気持ちにはなれませんでした。。途中ワクワク読み進めていた分、悲しいです。

むずかしい。。

もともとホラーは大の苦手なのですが、そこはかとなく漂うちょっぴり意味深でセクシーな雰囲気に釣られ、無料分だけ全て読ませていただきました。自分でも意外ですが結構楽しめたし続きを読んでみたい気もしますが、なんだか難しいお話というか、理解してしまうともっと怖いのかな、、という気もして…ここは深追いせずにそっとしておこうと思います。

理由は気になる!

皆さんの評価が高いので読み始めました。
    ちょっと非現実的な設定なのでそこまで感情移入できないのですが、登場人物はみな基本的に優しく主要人物たちのピュアなやり取りにほっこりはします。そして何故紙袋なのか理由が気になります。課金まではしないと思うけど、気になるのでまずは無料分読破します。

可愛い。

かなり個性的なタッチの画だし、タイトルから極道系かな?と避けていましたが、無料なので読んでみました。ちょっと不器用な男女のやり取りが微笑ましい、とても健全で可愛いお話でした。ちょっと展開が遅いかな、、という気もしますが、可愛いのでのんびり見守りたい気持ちになります。