ちろはな3さんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かっこいい!

エドナ様、カッコいいです!
    無料分のちょうど半ばまで読みました。エドナにはこのまま女性としての幸せを掴んで欲しいけど、戦いの先陣を切って民を扇動する勇姿がカッコ良すぎます。訳あり国王と領主様も素敵な人たち。ここまで読んだ限りでは、夫婦の両者が相敵対する立場で国王たる手腕と器の持ち主…という雰囲気。一筋縄ではいかなそうな壮大なストーリーですが、せっかく心を開き愛し合う2人とその取り巻きみんな幸せになって欲しい!続きが楽しみです。

可愛すぎる!

ちょっぴりキテレツ不思議少女と数学の天才少年の可愛い恋のお話。絶対に噛み合わないと思っていた2人の関係の変化にキュン炸裂で、短編なのに読み応えありました。特に天才マル先輩の心模様を丁寧に描いてくれているところが好きです。

いやもうカワイイ!

最初はありがちな溺愛系でちょっと鼻につく感じなのかなーと思い込みで敬遠してたのですが、全話無料って!!と、この機会に読ませてもらっています。
    とにかく天然なヒロインと優しいイケおじの旦那さまのやり取りが可愛いです!ラブラブなのも鼻につかない可愛らしさ♡ 安定の溺愛なのでキュンは少なめですが、ほっこりいやされます。

素敵な2人です!

街の権力者の息子である「王様」と、誰もが認める美貌の持ち主ながら性格最悪な「悪女」との偽装結婚。悪女、、というやつにイマイチ感情移入できないんじゃないかと読み始めるのには抵抗がありましたが、いやいや実はとんでもなく性格もいい美女!王様も実は悲恋を秘めた優しくてただ真っ直ぐな人で、偽装結婚という形から始まってしまったばっかりに切ない想いを抱く主人公とか、反発しあっていた2人が次第に強く信頼し想いあっていく様子とか、本当に素敵でキュンキュンでした。
    個人的には絵があまり好きではないので☆ひとつ減らしてしまいましたがとても面白い作品だと思います!

絵が綺麗で読みやすい長さということもあって、非現実的な設定でしたが吸い込まれるように読破してしまいました。真っ直ぐながらも普段はグダグダな由良くんが、主人公の前でだけ見せるデレ感とのギャップにやられました。由良くん可愛いです。

評価も高く、気軽に読めそうなボリュームだったので無料分以降も購読しました。確かに後半一気に畳み掛けるように劇的な展開。不器用ながらに前進しようと奮闘する主人公も可愛いし、町田くんのツンデレもきゅんとします。欲を言うならば、もっと町田くんのデレを堪能したかったのと、町田くん目線の心の動きも読みたかったなーと。そしたらキュン倍増間違いなしだったろうな、と。

不覚にもきゅん♡

設定もベタでよくある感じのラブコメなのですが、不覚にもキュンキュンしてしまいます。主人公の2人の掛け合いが可愛らしくて楽しいし、何よりいつもクールな鈴村くんのデレ感がたまらないからかな。。更なる課金をすべきかどうか、悩ましいところ。畳み掛けるように最終話まで更新してもらえたら間違いなく最後まで読みたいです!

やっと…

はぁーよかった、想いが通じ合って!という感じです。最初から異常な溺愛っぷりで少々感情移入しづらい部分もありましたが、社長も可愛いしノリと勢いが面白いので読み進めていました。が、途中から私の苦手な三角関係やライバル出現、そして想いもすれ違い…で正直ちょっとしんどくなってきて購読を控えていました。タイトルから察するにそろそろいいかな、と最後まで読んでみましたが思い切った甲斐がありました!あとは好き勝手イチャコラしてくれるのでしょうか。。安心して最後まで読みたいと思います!

可愛い!

設定が私にはちょっとファンタジー過ぎたので最初は敬遠してたのですが、読み始めてみるととにかく主人公2人のやりとりが可愛い!箸にも棒にも引っ掛からないくらいの塩対応だった八潮さんが、段々と三雲に惹かれてそれを認識して甘々になっていくのも読んでいてほっこりできて好きです。結局最後まで読んでしまいました。。

可愛い!

ツンデレで真っ直ぐな女の子と、本当に強いのか疑いたくなるほどデレデレなヤンキーくんのお話。2人のやりとりがとにかく可愛い!まだ読み始めたばかりだけど、なんだか癒される感じでどんどん読みたくなるお話です。