ケンスーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

別の広告を見て、すぐ気になって、めちゃコミにもあったので即購入しました。
    私はヒロインと似たようなタイプなので、感情移入しまくりで勝手に苦しくなっております。彼も彼女のこと好きみたいだし、早く二人のラブラブが見たいです。早めの続き待ってます!

なんだろ…高評価だし、急に気になって読んでみたら、サイコーでした‼︎めちゃくちゃおもしろい🤣喜多見くんが今までにないヒーローって感じでハマりまくって全話一気に購入しちゃいました。かなえちゃんも正義感もあって良い子。かわいくってお似合いの二人に枯れてた心も潤いましたー。この先の二人も見てみたかったなぁ。

面白くて一気読みしました。もう続きが気になって気になって仕方ないです。
    ヒロインがかわいくて美しくてとても素敵。男性たちもみんなかっこよくて楽しめます。
    とにかく早めの更新お願いします。

読みやすいし面白くて、全話一気に読んでしまいました。
    応援したくなる主人公と、かっこいい上司の関係がどうなるか気になる!早く続きが読みたい‼︎
    わかりやすい悪女に本気で腹が立つ。会社にも迷惑かかるようなことして最悪だと思うんですが…

おもしろい‼︎ハマりましたー。
    なんで今まで読んでなかったんだというくらい素敵なお話です。
    二人が魅力的過ぎて…好きすぎる!課金決定です。

ずーっと気になってて、やっと手をつけたのですが、もう一気に全話購入しちゃうくらい好きな内容でした。みなさん書かれてるとおり、絵がとっても綺麗。清子も部長もすごく素敵で大好きです。二人のラブラブがもっと見たい。かなり気になるところで終わってるので、早く続きをお願いします。

おもしろい‼︎
    広告で見つけて気になっていたけど、購入して大正解でした。
    もう、かわいくって面白くって読む手が止まらなく、一気に爆買いしちゃいましたー!
    ほんとにおすすめです。

よかった〜!私は満足しています。
    かわいくって、キュンとしてほっこりしました。
    みなさん言われてるように、続編が読みたいなと。あー課長のような素敵な人に出会いたい‼︎