お色気はそこそこにといった感じですが、世界観がなかなか掴みにくい作品ですね。このまま読み進めていくか悩ましいです。
あまりそそられる内容ではなかったです。全体的描写が幼い?特に男性側の表情が気になりました。上手く言語化できませんが。
今のところ踏み込んだ描写はないのでちょっと期待外れな印象です。絵柄は比較的しっかりしているので読みやすいと思います。
とりたてて面白いところがあるわけじゃないけど、人間関係がなかなかで好きなひとは好きなジャンルかなと思います。
主人公の女の子は可愛いくて行為中の表情もとっても感情移入できるのですが、相手役の顔面がちょくちょく作画がおかしいのが気になって、集中できない。
ありえないというかおバカなシチュエーションですがこれはこれで楽しめました。好き嫌いはあるかもですね。
シチュエーションはとても好みなんだけど、もうちょっと前戯の描写が欲しいところです。すぐ挿れようとするのが萎えちゃう。
好きな作家さんがいるので気になって購入しました。やっぱり耐性なく人外ものは苦手でした。絵は綺麗です。
前作のファンで読ませてもらいました!もうちょっと深めの描写を期待していましたが、今のところ薄味で物足りないです。
触りを読んだ程度ですが、主人公が可愛くて読みやすい。展開としてはありきたりな感じでストーリー性のトキメキは薄い。
カノジョの弱みを握ったら