まなむたんさんの投稿一覧

投稿
1,122
561 - 570件目/全1,122件
  1. 37.5℃の涙

014話

全ての子供が無条件に愛されるとはかぎらない 2

どうなるのか気になります。

2. 37.5℃の涙

013話

全ての子供が無条件に愛されるとはかぎらない 1

んー、また涙の予感…
    次の話し、まともに見れるかなぁ……

3. 37.5℃の涙

012話

愛されていることに慣れているときは愛されていることに気付かない 3

良かった!
    次の話しが楽しみです♪

4. 37.5℃の涙

011話

愛されていることに慣れているときは愛されていることに気付かない 2

切ない…次の話しが楽しみです。

5. ハコヅメ~交番女子の逆襲~

035話

その34 男と女と警察と

ネタバレ コメントを表示する

私も去年、ストーカー被害に遭い、警察の方に相談し、相手に伝えていただきました。そのストーカーはそのあと何もしてこなくなり、安心しました。けど、たまたま聞き分けの良い人だったから良かったのだと思います。
    警察の警告とか禁止命令って確か一年間しか有効じゃなかったかと思います。
    来月で一年が経ちます。何も無ければいいな。
    ストーカー、ほんと恐いです。仕事柄、外を出歩かなければならないのですが、その人がどこかにいるのではないか、同じ車種見るだけでも恐いです。
    この話しを見て、警察署と交番の連携が取れていたからまだ大事にならなくて良かったと思いますが、実際はこうではないと思います。
    交際相手を一方的に振って、男も作られれば、相手もカッとなるでしょうが(なんか検挙された人はストーカーとはまた違う気が…)、だいたいは勝手に好意を持たれ、相手も自分の事が好きだと言う勝手な勘違いのもと付きまといとかされ、本当に恐いです。そうされる自分が悪いんじゃない?って思われる方もいるかと思いますが、普段話し相手の居ない方に仕事柄声を掛けただけで、こういうことになってしまいます。きっかけは本当に些細なことです。
    気をつけましょう。本当に恐いです。
    自分の話しになってしまいすみません。このお話をみて色々考えさせられました。
    次の話しも楽しみです。

6. 37.5℃の涙

010話

愛されていることに慣れているときは愛されていることに気付かない 1

え!何を見たんだろ!
    気になります!