久しぶりに大ハマり!
ストーリーははちゃめちゃなスタートだけど、とにかく藤縞さんの年上男の色気×ウブなのに時々すごいセクシーになっちゃう主人公のドタバタだけど少しずつ両思いになっていく感じがとてもよかったです!心理描写とエロとキュンのバランスが絶妙で飽きないし、キャラクターの個性もあって次は何?って待ち遠しくなります!このままハッピーエンドに向かってってほしい!!!
大人になったらスマートに、とかやっぱりカッコつけてしまいがちだけど、そもそもデキる牧野さんみたいな人は尚更そうなんだろうな〜とか。BLにこんなに人生を教えてもらう事になるとは…いや〜まだまだ奥深い!牧野さん清宮さんの苗字呼びでだんだん距離が近くなる感じも、不器用だけど一途でがむしゃらで…恥ずかしくても、泣いてすがってでも振り向いて欲しい気持ち!全力で恋する2人が素敵でした!…福くんも将来が楽しみなくらいいいキャラで!キュンとエロとオモロのバランスがこんなに絶妙なの初めてでした!体型とか癖とか脚長ガリ細なのとか自分の好みにもドンピシャだったのもありますが、お話もキャラもとっても愛くるしくて、みんな大好きになってしまいました!おもわず人に勧めたくなる!40じゃ、安い!ってくらいです!
いやもう…とにかくこのすれ違いラブの傑作具合に居ても立っても居られない気持ちをレビューにしたくなりました!両思いなのに!ストーリー素晴らしすぎるがゆえのすれ違い!なんてキュンキュンするんだ!エロだけじゃこんなに胸がときめかないはず!もちろんそういうシーンもいいんですけど、、それの良さが出るのは顕と星が不器用な気持ちのムズピュアが積み重なったからこその良さ!いや…永遠に保存します!未読の方は是非是非!そのへんの漫画に課金するよりずっといいですよ!
ツンデレ受×スーツ×美麗画=最高!!!これは最近の中でダントツに好きです!!!攻め様の色気と受け君のかわいさ!リアルな会社でのやりとりなど…文句なしに作り込まれていて…引きこまれました!ついつい無料を待てずに課金して読んでしまうううう…同じ作家さんの他の作品も配信希望です!!!これからが楽しみすぎる!
スポーツといっても、色んな種類があるのでそれぞれのツボを押さえつつエロ展開に持っていくのがお見事でした!一冊でいろいろ楽しめてエロもいい感じで、BL好きなら誰もが絶対一回は妄想したであろうスポーツネタがいろいろ散りばめられた夢の詰め合わせって感じです、
はじめこそ、ありえない!って思いつつも、気がついたら読み進めてる自分にびっくり笑笑
会話のやりとりやお互いの反応がいちいち可愛らしくて、???ってなるのも強引に納得させられる感じが笑笑
絵が綺麗なのも、ついつい読んでしまう魅力なのかもしれません!まだ最後まで読んでないのですが楽しみは少しずつって感じで読んでます!
自分がこんなにお兄ちゃん×年下弟キャラのカプに惚れるとは…!いい発見させていただきました❤️いつき先生の必殺技!「途中から名前呼び」の展開がすごくグッときます!
いつき先生の描かれる男の子がみんなどストライクすぎて、やっぱりこの作品も最高にステキにエロかったです!ストーリーも好き!あと短編も少しずつ入ってるのが毎回うれしいです!
美麗画なうえに、BLだって事を忘れて普通に読んでしまうほど、おしゃれでグッとくるストーリー!最初はジェットコースターのような展開だったけれど、だんだんと繊細でピュアになっていく、そして少しずつ心が通い合って行く過程がすごく尊いです!そして致す時はちゃんと艶っぽくて、もう文句なしです!続きが気になりすぎて、待てない!
ひとつ前の作品で知った流れで読みましたが、前作よりさらに絵も綺麗で、強気な受けの構図もおもしろくて夢中で読みました!まだ続いて欲しかったな〜ラブラブモードまだまだ見たかったです!
教えてください、藤縞さん!