出会いや絆、運命というものをひしひしと感じるお話ですね。
人は成長していくけれど、どうしても引きずってしまう事もあり、それと向き合えれば良いけど、割りきれない事もあるのがもどかしい。
出会いや絆、運命というものをひしひしと感じるお話ですね。
ドラマ視聴後に読みました。ドラマの主人公二人は超美男美女で目の保養になりましたが、原作の方も十分に美形で堪能できました♪
一応、不倫という過程を経ているけれど、絵も可愛らしくキャラも好感が持てて読みやすいです。
ただ、彼の方言が、一応意味は何とかわかるんだけども、スラットは入ってこない。この漫画の味になってはいますがね。
同じお話でも、絵が若干違うバージョン。エピソードもほぼ同じだけど、細かいところがちょっと違ったりしている。復習もかねて見比べると、より理解できる。
本家(?)もおもしろかったけど、絵も内容も時代を感じましたが、こちらはキャラクターが好みで感情移入しやすいです。
ドラマは観ていましたが、理人が原作にそっくりですね。超カッコイイ!メイちゃんも…というか、絵が可愛らしくて登場人物みんなに愛着が湧きます。
ドラマ観ていました。なんか業界用語(?)がちょっと難しいですが、参考になりました。詐欺界の石川五右衛門って感じ?
旦那が優柔不断でイラッとしますねー。嫁とその友人の嫉妬に巻き込まれて気の毒ではあるけど、文を不安にさせたらダメでしょ。。
海上保安官の奥さんならではの苦労と楽しさが感じ取れます。
ご夫婦が協力しあっているのが微笑ましいですね。
ドラマの方はガッツリみているので、あの回のお話だ~と思い出しながら読みました。ドラマと両方見ると、医学的な解説がより理解しやすくなりますね
砂時計