わかりやすい
先が見えてるのにあとひくストーリー!!
とにかく早くこっぴどく復讐してほしい!!って気づいたら課金してた。
91949位 ?
先が見えてるのにあとひくストーリー!!
最後はすっきりします。皆それぞれ闇があります。なかなかおもしろくて止まらなくなりました。おすすめします。
ただの生活力のないバカ女かと思ったら違ったー!!つらーい!!
いろいろだめなところもあるんだけど真面目に頑張ってるし幸せになってほしいー!
すごい読んでてほっこりします。刺青いれてる人見ると無意識に差別してしまう自分を反省しちゃいました。ほんとにこんな人いればですけどね。
こんなイケオジいるか?!ってくらいいい!!しかもお金持ちでマッチョ!!でも不器用とか女の理想を形にしたようなひとじゃないですか!最高です!
けっこうこのタイプあるあるだと思う。幸せが遠いタイプだと思うから応援したくなる。続きが気になります!!
なんで?なんで?関係ない子の名前遺書に書く??謎だらけで気になる!それとも彼女の裏の顔があるのか。続きが楽しみです。
親として、妻として、いろいろな立場で考えさせられる漫画です。全く日常に生活が出来なくなったらなんて考えられないけど明日は我が身。
いじめっていじめてた本人は忘れてるっていう典型。あざみのこの歪みっぷりは何?どこから来てるの?皆を従わせるカリスマ性もあるんでしょ?
こわいけど見たい。そして猛省してほしい。
だめだめだめだめ、人と比べちゃ絶対だめ!!逆に早くに結婚した方だって、独身の自由なキラキラ感めちゃくちゃ羨ましくてドス黒い気持ちになるんだから!
誰かこいつを黙らせてくれ!