花ぱんださんの投稿一覧

グロイながらも

最初はグロイながらも考えさせられるテーマだとどんどん先が読みたくなりましたが、
    途中から無駄に体を重ねるばかりになり、話ながらしてるのとかはそれいる?って疑問です。

考えさせられる

最初は展開も早くて引き込まれて読んでいました。だんだん中だるみになって有料になりやめました。スリリングな展開を長引かせるのは難しい。

穏やかで好きです。

ほわほわした中にシビアな内容もありでどんどん読み進めました。
    子供も気に入ってました。
    短くて寂しいけど、だらだら続くより潔い!

こういう人はいるいるって言うのを言わせたいのかもしれないが、あんまり度が過ぎると共感できなくなってくる。でもそこが面白いのかもしれないけど

面白いかもしれないけどワンパターンな気がしてあまりはまらなかった。逆に特化するか家事に特化するかした方がもしかして読みやすいのかも。

切り込み方は面白いですが、続けて読もうと思わなかったです。やり直しても上手くいかない感じとか面白いけどリアルでは遠慮したいですね。

最初だけ

最初だけ読みました。無料が終わってやめました。確かに先は気になるけど有料では読まないかなーといった感じです。

こわいですね。

軽い気持ちで読みはじめたけど、本当にこんな人達がいたらこわいですね。SNSはやらないとが1番だと距離をとって正解ですね。

眠い時に読んだからか眠くなった。話が長いと思った。すごい話題だから期待したけどいまいちよくわからない。でももう少し読んでみます。

こんな親がいるのかと思って読んでいた。でも読みながらだったら離れたらいいのになとも思った。そんな簡単な話じゃないのかもだけど。