ことこーとさんの投稿一覧

王道ラブコメといえばこれってくらいハマってました‼︎
    今の少女漫画みたくめんどくさい流れがなくて面白かった
    サクサク読めるのもいいし、絵も可愛いし上手で本当好きな作品の一つ

ドラマから入った者です
    医療ものって外れないイメージでしたが、やはりドラマ化してただけありめっちゃ面白いです

テンポも良く読めて好きです

昔読んでた

懐かしくてもう一度読んでます
    まずこの柔らかい絵柄といきすぎてない設定でさくさく読めて好きです

ここは賛否両論あるかと思いますが、私はいろんな想像が出来て結構好きなラストです
    当時月沼がすごく好きでどこかで笑ってて欲しかったけど、悲しい想像しか出来なくて切ない思いをしたのを思い出しました笑

原作途中まで読んでてドラマに変えたので原作のラストを知らなかったものです。

内容も面白いですし、無駄にダラダラ引き延ばさないテンポの良さもあり一気読みしました。
    ドラマとは違った結末でどっちも好きでしたが、本当にその道でいいの?
    と生田斗真愛が強すぎて終始イクオの心配ばかり笑

本当面白くておすすめ作品

続き気になる

広告で見て気になったから登録しちゃいました
    初日でポイント全部使ってしまうくらい面白いです
    個人的には偽装彼氏より元カレの方が顔が好きでしたがヤベェ奴とわかり偽装彼氏がよりよく見えてニヤニヤして見てます
    そして早くマウント女の前でいちゃついてください

前から好きな作品

以前友達の家で途中まで読んでた本。
    面白かった記憶はあるけど、内容覚えてないから読み直しの最中でやっぱり面白い‼︎
    主人公はちょっぴり怖いなって感じる時もあるけど、個人的には反省してない犯罪者は漏れなく皆んなこうなってほしいと思ってる笑

今後の展開が気になるけどポイントがーってなってる笑

自サバ女はやっかいだなー

私も割とサバサバしてるって言われてるけどこれ見てガサツ、配慮が足りないだけなんじゃないだろうかと心配してきた笑

定期的に網浜さん見て我が振り直そうと思いました。笑