ええそっかとなるトライアングル。どっちを好きになるのか気持ちがまだわからないけど三角関係すきだから楽しんでます。
ちょっとエッチで、大人な背伸びした作品が多いSho-Comiの漫画が中高生時代のバイブルでした。絵のタッチ的には童顔で幼く見えるけど可愛いくてすき
共感とかというより世の中気にしなければならないことをめんどくさいとかうるさいで片付けて怪訝にするのやめよう?って思います。
面白いです。性別とか大人とか色々考える部分はあるけど、どのような形であれ苦しさは同じだし普遍的なのだとも思えました。
あまりジャンプとか読まないのですが少年漫画で1番大好きです。銀魂終わってしまったけど、永久に不結です。
中学生の頃出会ってとても好きな作品でした。ただ私は当て馬、両思いにならない方を好きになりがちで少女漫画ってそこが難しい
忘れたくても忘れられない。思い出の人って記憶に残ってると過去と踏ん切り付けられなかったりするよなと思いました。
過去の恋心に縋る気持ちも今の恋愛、大好きだったひと忘れられないものはずっと中にあるけど、みんな前を向いて生きてるんだなと思いました。
おしゃれで素敵な作品です。映画の公開時期にはリアルタイムで見に行って、ファッションや恋に夢が持てる作品でした。
久しぶりに一気読みした漫画です。続きが気になるお話の展開と、人間の物語でとても読んでて幸せになりました。
キミイロパラサイト