途中までしか読んでいませんが
続きが気になります。絵は微妙ですが、ストーリーは面白いです。ネット上では目に余るコメントを見かけますが、この漫画を読んで、少しはネットのマナーを守って欲しいですね・・・。
まだ途中までしか読んでいないけど、続きが気になる。主人公にボスママが執着する理由が気になる。ちなみに個人的にはボスママがすごく好き。
最近韓国漫画で流行りすぎてるタイムスリップファンタジーもの。どれも同じようなストーリーで、正直これ読んでも、際立った特徴はなく・・・。どれも似たりよったりという印象しか持てなかった。まだ途中までしか読んでないけど、続きは読まないかな。
ムカつく女に復讐する系のストーリーです。6話まで読みましたが、スッキリした終わり方で良かったです。絵柄は可愛い感じで、好みが分かれると思います。
お金払って購入して読んじゃいました。結果、お金と時間を損した気分です。特に得ることもないストーリーでした。
私も田舎者だし、今も田舎に住んでいるけど、ここまで閉鎖的な環境ではないですね。
この主人公も、田舎が嫌なら、もう少し都会の場所に行けば良いのに。
不満いっぱいで、最初から田舎に馴染む気まったくないから、余計に周りから嫌われるんじゃないかと思います。
この作者さんの漫画が結構好きで、よく読んでいます。
残念ながら他界されてしまったそうですが・・・。
時々読みたくなる漫画です。
色々と突っ込みたくなるようなストーリー展開ですが、先が気になります。
結婚式当日に相手に逃げられるなんて、どんな理由があっても私なら許せません。
安定の安野さんです。さすがに面白いです。絵も安定して上手。話もグイグイ引き込まれて、これからの展開が楽しみです。
ほのぼのした感じの漫画だけど、途中から雰囲気が変わります。絵は少し昔に流行った感じの絵柄だけど、見やすくてよかったです。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~