なんでまた行くかなあ💢
なんでまた行くかなあ💢
城田さんが社長の姪ってこと?
城田さんは吉川さんが好きだから叔父の社長に言って、社長が吉川さんに姪(城田さん)と結婚しろとかなんとかいってくるから、吉川さんは主人公とつきあって彼女がいる風を装い断る裁断だったのか?
って、自分で何言ってるかわからなくなってきた 笑
そうか。町上君が「言いたくない」と言ったのはこのことだったのかも。このことで部長に脅されて手駒になるしかなかったのか。
え、でも、学歴詐称が本当なら解雇されちゃうよ。
しかし久我さんは調べるしかないのであった。
信用を取り戻すために!
続きを早く読みたーい!
ひなへ
だれだって飲みたい時もあるし、酔っちゃう時もあるんだよ。情けない時もあり、全部ひっくるめて人間なんだよ。
ひなちゃん それは、係長のことが好きだということなのよんよんよん♡
天満さん、お財布届ける前に先に電話してけろ。
うーーーん。この主人公はなんだかなぁ。
係長が思いやりを持って接してくれているのに、ギャァギャァ言ってるし。
あと、お風呂につかってるけど、ちゃんと包帯やら湿布やら外してはいってるのかな。長湯すると炎症悪化するぞ。関係ないけど、ちと気になった。笑
みつや部長は証拠がないからとしらばっくれて、すべて町上君のせいにするつもりなのかな?実際、実行したのは町上君。みつや部長のID使ってやったのも、山下さんとコンタクトとってたのも、部長の指示だけれど、やったのは町上君。
部長はどこまでも何もしらないですっとぼけて、町上君も邪魔だからクビにできる。
ひゃーー!怖いわ みつや部長!優しく良い部長だと思っていたのに。。
題名から勝手に静かで暗い雰囲気の作品(それが悪いことではない)かと思っていましたが、なんのなんの明るい雰囲気で面白い!まだ1話読んだだけなのでなんとも言えませんが、つかみOK!続きを楽しみに読みたいと思います。
寺門さんは一人よがりのセッ◯スだな。
相手を思いやったものではなく、翔くんとの差はそこです。そして最後にお金を渡す。
透ちゃんは、まさか彼女になったと思ってる?勘違いしてるのかな。
それでも愛を誓いますか?
045話
第14話(3)