ジャックバウわぁさんの投稿一覧

投稿
1,272
6,702
951 - 960件目/全1,272件
  1. ワタシ以外みんなバカ

045話

第12話-1

ネタバレ コメントを表示する

まさか社長は泉に何かを気づかせたくて仕事をまかせてみたとか!?
    いやまさか、そこまではないよね。
    うーん、社長の意図は?
    そして、泉は急にどうした?

2. ワタシ以外みんなバカ

043話

第11話-3

ネタバレ コメントを表示する

サクラさんも意外とやるなあ。
    サクラさん、もしかしたらお偉いさんの娘とか?だから、あの袴田は結婚したとか?まさか社長の娘じゃないよね?それはないか。
    でも好きだったんだね、あんな旦那でも。泣いてたよ、サクラさん。

3. ワタシ以外みんなバカ

042話

第11話-2

ズン♪ズンズン ズンドコ♪ きよし!♡
    って、、不幸はどん底じゃぁ!
    え、わざと?
    不幸のズンドコ
    ここ笑うとこだった?

4. ワタシ以外みんなバカ

040話

第10話-4

ネタバレ コメントを表示する

い、い、飯塚さんから、く、腐れ◯◯◯スなんて言葉が出たのにびっくり!でも、頼もしいぞ。言う時は言うんだね。正論。
    秘書課の子は、ついに刃物沙汰に!
    袴田は、そんなことばかりしてると本当に自滅するぞ。もうこれで奥さんにもバレちゃうかも。いや、実は奥さん知ってたりして?
    この先の展開、どうなる!?

5. ネタバレ コメントを表示する

矢作さんは実は飯塚さんの方に会いたかったりして?泉は相変わらず勘違いしてるけど。
    岡本君は、自社の人のことを「さん」付けで呼んだりバンドの話をしたりでびっくり。
    そして袴田が飯塚さんに言い寄ってきたけれど、どうか騙されませんように🙏

6. どうか私より不幸でいて下さい

008話

第8話 もう終わりにしたいんだ

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり!妬んで階段から突き落とす!ドラマや漫画ではあるあるだが、リアルな世界でもあったら怖いな😱

7. ネタバレ コメントを表示する

袴田の奥さんのサクラさんは、なぜ袴田と結婚したのかなあ。もっと女性にだらしなくて優秀な男性の方がお似合いな気が、、。それともこの後サクラさん、何かするのかな!?

8. どうか私より不幸でいて下さい

007話

第7話 今日は大丈夫な日だから

ま、まさか、お姉ちゃんを階段から突き落としたり、バナナの皮を置いておいたりしないよね!?(・・;)

9. 夫はいらない

007話

第7話 再就職の壁

ネタバレ コメントを表示する

この面接官、よけいなお世話だぞ。
    多少は大目に見ろ?多少じゃないんだよ!
    仲直りしろ?そんな状況じゃないんだよ!
    モラハラ面接官はさようなら〜
    親友があてがあると言ってたがどうなったのかな。良い就職先が決まるといいね!