ジャックバウわぁさんの投稿一覧

投稿
4,187
551 - 560件目/全995件
  1. ネタバレ コメントを表示する

タ、、タ、、タクテルーwww
    なぜいちいち変なあだ名つけるのか。そのままタクヤで良いじゃんw
    あと、タクテルの髪型、どうなってるの?w
    家にいったらどうなるのどろう。まさかの家族がいたらうけるw

2. かろりのつやごと

040話

第15話(2)

ネタバレ コメントを表示する

かろりさん、ボロボロなかんじだな🥲
    今まで独りの寂しさから甘いものに走ってたのかな。甘いものを食べると幸せホルモンが一時的に出るっていうしね。
    なので、ただ甘いものを控えるというより、その行動に走らざるを得ない元のところをなんとかできれば良いんだけどなあ。青井くんは成美さんと付き合うことになっちゃったし。ころんでケガして血もで出るしー💦😢
    カロリさん、これからどうなるのだろう。

3. バツイチ2人は未定な関係

010話

10話 “ダメな子”(1)

ネタバレ コメントを表示する

母親に話すことがあっても面と向かうとこうなるのなら手紙で書いて送れば良いかと。手紙なら一方通行で話したいこと、話さなくてはならないことが書ける。
    そして「返事はいりません。送られても読まないので。」と必ず書いておく。それでも送ってきたら、読まないで保管するか送り返す。メールもしばらくストップする。
    母親に気づかせたほうがよい。(たぶん気づかないだろうけど。)
    無理すると心身ともにやられる。
    自分を守って!

4. ネタバレ コメントを表示する

ババロアとミル子、2人とも真剣に愛してるから不倫ではないってか!?
    なんじゃそりゃーーーーーーー!!💢

5. バツイチ2人は未定な関係

006話

6話 セックスなしの関係(3)

ネタバレ コメントを表示する

あははははー😂おかしい〜うける〜
    中村くん、なにしとんじゃ〜w
    スマホで誰かに見せてるのか、はたまた1人写メ?次話がたのしみだわw

6. バツイチ2人は未定な関係

001話

1話 結婚じゃなく恋愛でもない(1)

トイレでパンティをふくらはぎまで下げるの?
    私はそんなに下げないなぁw

7. かろりのつやごと

035話

第13話(2)

ネタバレ コメントを表示する

えええええーー!!?
    いきなりですか!?かろりさん!
    好きとか相手の気持ちも聞かず、自分の気持ちも伝える前に、いきなりですかぁぁぁー!?
    いや、まさか、流石にそれはないでしょ。
    カロリさんの暴走か、はたまた妄想か?w

8. かろりのつやごと

034話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

バンドやってる男はもてるものね。イケメンなら尚更。でも、「もうメグを泣かさない」って言ってたから、まあ本当にメグちゃんが好きなんだと思うけれど、あの女と飲みに行ったのは間違いだったね。

9. ネタバレ コメントを表示する

愛莉に画像送ってきたのは、もしかしたらバーテンダーさんとか?かなディーの知り合いだけど、愛莉にわからせてあげるためにわざと送ってあげたとか?
    なーんて、この推理は当たってるか外れてるか、笑

10. ネタバレ コメントを表示する

最後までプリ彦は最低だったわ。ババロアちゃんに振られたからって、元嫁に「まだ好きなんだー」なんて、どの口が言うのか。
    プリ子ちゃん、今度はDVのない幸せな生活をおくれそうだし、愛情うけてプリ美ちゃんも良い子に育ちそう。良かった良かった♡
    そして、、自分1人では何もできないプリ彦はその後どうなったのか、少し興味はある。笑