前話で、彩香が悩んでいたのを見て進藤さんがリエさんをスカウトしてきたのかなぁ。彩香のヒントになるかもと。色気ムンムンで全く違うタイプだけれど。
やはり年齢を重ねていくと、いつまでも素人っぽいのは客にウケないのかもしれないな。そうすると、艶やかな女に変身か!?
杉野君、帰るの早!
それだけ言いにきたんかい!w
まあ、ずっといられてもいやだけどw
それにしても、ことわざがたくさんの回だったな。
ホステスの道からは離れないのね。
歌舞伎町かぁ。客層が全然違ってくるね。
いずれにせよ、幸せになってほしい。
「俺が悪いんだ…」
そう、あなたが悪い!
最初カミソリがボールペンに見えた。
父なし子どころか、人を殺したら母なし子になっちゃうよ💦
大翔さんが撃たれるところを代わりに彩香が撃たれた。篠原さんは、母親の命を助けてもらった。
この2人は彩香に命を助けてもらった。大恩がある。このことがゆくゆく大事な場面でつながってくるのか?
なんか少しせつないけど、ナオトは引き際キッパリしてて良かった。でも、彩香に会えるようになるまで頑張ってたナオト。新幹線の中で、こっそり目に涙浮かべてたりして…
しばらくぶりに会って本当に彩香が大事ならこんな抱き方しないでよ。ナオト、君の抱き方は間違ってるんじゃないかな?ゆきずりの女ならいざ知らず、彩香の心は離れてしまうよ?わかってないのかな。
なぜにマル謙ビル?
表の顔は会社の専務、裏の顔は、やはり、、!?
10年くらいはムショ暮らしなはずだったのに相当模範生だったのかな。しかも刑期を務めたら昇進してるはず。たしかナオトは言っていた。「出てきた時に彩香に男がいなかったらその時きっちり抱く」と。
ひゃーまたそうなるのか?
進藤さんの気持ちも気になるなぁ。
女帝
218話