ジャックバウわぁさんの投稿一覧

投稿
1,694
8,002
401 - 410件目/全1,694件
  1. ネタバレ コメントを表示する

誓約書に書いてある字が間違っているのですけど…。
    作者さんが間違えたのか、旦那が間違えたのか…😓

旦那が帰ってきてないのに、お味噌汁やご飯よそっておく?そりゃ冷めるよ。
    と、ツッコミどころ満載ですが、とにかく主人公は早く仕事を探して離婚にむけて準備しようよ!

2. ネタバレ コメントを表示する

そもそもこの夫も妻もなぜ結婚したのだ?
    とにかく妻は昼間の時間で仕事を探して自立できるように着々と準備してください。
    自立していないと離婚するのが不安だろうからね。
    慰謝料とれる証拠集めも着々としてね。
    こんな夫はこちらから願い下げです!一緒にいてもなんの未来もないし幸せもない!💢

3. ネタバレ コメントを表示する

過去にやった税務調査関係の事で刑事がわざわざ家にくるの?まず電話をするのではないかしら。
    まあ、どうせそれは嘘だろうけど。
    あの女性がらみかもね。
    一体何なのだろう。1週間出張と言って、あの女性についててあげるのだとしたら、彼女はそんなにヤバい状態なのだろうか。

4. 高台家の人々

018話

第7章(2)

思わず吹き出したちゃったよ!🤣🤣🤣
    もー面白すぎ!😂

5. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

127話

第32話-3 柔和な笑顔に隠された毒牙 編

ネタバレ コメントを表示する

アラタくん、こうなったらどこまでも俳優になって「俺には離れ離れになった双子の弟のシンがいるけど、まさか弟のこと知ってるの?俺は韓国人なんだけど日本で育てられたから日本語ネイティブなんだよ。シンは日本にきてるの?」とか言ってうまく切り抜けられなかったのかなw

6. ネタバレ コメントを表示する

たまたま10歳下の若者で、おそらくまあまあの顔(勝手な想像)だったけど、もしキモ臭いエロオヤジだったらどうなのだろう?いやでも、そんな人とはそもそもそうゆうとこまでいかないか。

7. ネタバレ コメントを表示する

昔、あの女がらみの事件があったとか?
    それで、あの女はその過去を引きずっていて、時々情緒が不安定になり、一茂に電話をしてしまうとか。
    一茂もあの女が大事だと言っていたからほおっておけないし?
    あーでも、それだけならレスにはならないか。

もしかして、一茂と一緒にいるところを他の男たちに襲われた?そして、あの女は男性不信になり、一茂も責任感じてやらないとか?

やばい、どんどん妄想がぁぁぁーーーw