ジャックバウわぁさんの投稿一覧

投稿
1,692
8,002
351 - 360件目/全1,692件
  1. ネタバレ コメントを表示する

え⁉︎ 鍋焼きうどん作ってくれた上階のおばさんがカズ君のお母さんで、しかも人を殺めた⁉︎ でも、猪谷さんはそうではないと思っている。そして、コソコソ動いているカズくんが、まさか本当の犯人⁉︎😱その罪をおかあさんが被ったの? えええー!
    そしてそのことを知っているのは家族だけだから、お父さんが亡くなって「やっと終わる」と言ったの?
    じゃあ、すべて暴いたらカズくんが捕まるの⁉︎

ハァハァ…w
    なんて、勝手に妄想が暴走してしまったが、そうしたらあの謎の女性は何だろう?
    うーん… わからん🤔

2. インモラルに復讐を

019話

第19話 略奪愛癖

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりね😤 思ったとおり、この手の人は奪うことに快感を感じるタイプ。もし彼が、彼女や奥さんと別れたらもう面白くなくなって、その男に興味がなくなる。魅力も感じなくなるのよね。病んでるのかな。もっと他のことで楽しいことを見つけられればよいのにね。

3. ネタバレ コメントを表示する

若さとはそれだけでもう可愛いのよねー💕
    肌もピチピチで、髪の毛は何もしなくてもツヤサラで、本当に素材だけで可愛い、美しい✨
    でもこれは、オバさんになってわかることです😅
    年を経ると髪の毛はうねるし皺、たるみと、どんどんでてきて…💧何やっても追いつかない🤣
    若い皆さま、その時にしかできないことをめいっぱい楽しんでね🫶

4. インモラルに復讐を

010話

第10話 裏取引き

ネタバレ コメントを表示する

エレナはブランドものをポンポン買えるほどお金持ってるのね⁈普段は何をしてるんだっけ?

5. 高台家の人々

030話

第13章(2)

ネタバレ コメントを表示する

まあ、長男の嫁だしな〜💧
    木絵ちゃんの心が読めないおかあさまはそうなるかもね。木絵ちゃん、またがっくりしちゃうかな。でも、あとで、アンおばあさまが帰ってきたら、また違う展開になるかもよ⁉︎

6. インモラルに復讐を

009話

第9話 疑惑

ネタバレ コメントを表示する

詩穂ちゃん、どこかが違和感あると思ってたら!なーんだ、おでこが狭かったのね。(話には関係ないけど)

しかし、エレナが全て仕組んでいるとは、おそろしい😰寄ってくる人には気をつけなきゃ!だわね。

7. インモラルに復讐を

008話

第8話 目撃

ネタバレ コメントを表示する

結局みんな、そうゆう風に可愛いコに迫られたら、ドキドキするものなのね。
    まあ、その先にいくか、とどまるか、そこは人によるのだろうが。
    詩穂ちゃんは大丈夫だと思うが、罠にはまらないように気をつけて!
    そして、友達さん、浮気現場を写メにおさめたのはナイスでした。