ジャックバウわぁさんの投稿一覧

投稿
1,686
7,958
11 - 20件目/全1,686件
  1. まさかな恋になりました。

015話

第⑲話 これって恋!?②/第⑳話 恋だと気付いたその日から!!①

ネタバレ コメントを表示する

きゅうんでェェェェェーーーーす‼︎って🤣🤣🤣
    もーー面白すぎる🤣
    しかも、どうしてマスクかけてるのかと思ったら!変装してるしぃーーーー‼︎🤣🤣🤣

2. まさかな恋になりました。

014話

第⑰話 胸の痛み②/第⑱話 これって恋!?①

NEW

伊達くんげが栞のことをどう思っているのかが気になる!きっと、まんざらでもないよね?

3. まさかな恋になりました。

012話

第⑭話 旅館お泊まりで、急接近!?①

NEW

そーだよ そーだよ ソースだよ🤣 ←これ若い子は知らないのでは?🤣

4. まさかな恋になりました。

010話

第⑩話 いざ!岩井家へ!①/第⑪話 いざ!岩井家へ!②

ひどい母親‼︎💢
    どうしてそんなこと言うのかね
    自分の娘が帰省してるのに、これじゃイジメじゃないか😤なんなの?自分のストレス発散?意味わからん😠

5. まさかな恋になりました。

009話

第⑧話 私の実家に来てください!?①/第⑨話 私の実家に来てください!?②

ネタバレ コメントを表示する

宿は1人分をとったの?栞は実家に泊まると思って?それとも、2人で泊まるつもりで2人分とったのか?🤔

6. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

013話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(13)

ネタバレ コメントを表示する

初めなのに、あまり痛そうでもなく、イケちゃうの?😳 すごいですね。
    これは夢ではないのですよ。現実ですよぉ〜

7. 木更津くんの××が見たい

090話

第90話 君に会いたい

ネタバレ コメントを表示する

木更津くんのこと、やはりまだ心にあるよね。
    でも、今は竜男さんと付き合ってるのだから、そのまま付き合ってほしいな。
    で、どうしても、違う、私はやはり木更津くんでないと、となったら、竜男さんとは別れる。竜男さんが悲しむかどうかはその時点になってみないとわからないけど、どっちつかずかは良くないから。
    そして、無料終わり⁉︎😭
    課金してもう少し読もうかな😁

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

晶ぁぁぁ💢お前が美砂に通夜と告別式の電話をしておいて「よく来れたわね、図々しい」って、どの口が言う⁉︎ 晶こそ、'よく言えたわね、図々しいのはお前だろ'😤
    東野さんの奥さん、いい人だね。一緒でよかった。
    で、健のお母さんはどこいった?息子の葬儀だぞ。
    まさか、またよからぬことを企んでいるのか⁉︎