高台家が大好きでこちらも気になり読み始めたら最高に面白い!!若君がカッコ良すぎる〜!唯も体を張って若君を守る姿がいいですね!
まだ途中までしか読んでいませんが、とっても面白いです!木絵ちゃんの妄想が毎回面白くて楽しみです!!笑
アニメから入って、原作も気になり読み始めました。スパイの父と殺し屋の母と心の声が分かる娘の生活が面白すぎます!!まだアニメのところまでしか読んでないので、続きを早く読み進めたいと思います。
僕花を読んで面白かったので、こちらの作品も気になり読んでみました。美玲ちゃんと智くん応援したくなる2人だけど、ラストが???って感じで、もう少し丁寧に書いて欲しかったです。
僕花の番外編を読みたくてこちらの作品を読み始めたら、これも面白くてハマりました!日和くんがまっすぐで素敵!!
作者さん買いしました。こちらは短編集になっているので読みやすいです。自分が想像する展開よりもっと衝撃的で素敵な話です。
初めは絵がきれいだなと思って読み始めましたが、どんどんハマっていきました。10年間離れていた幼馴染の花と弓弦。2人の距離が少しずつ近づいていくのがもどかしいけど、丁寧に描かれていて引き込まれます
。
恋ヶ窪くんめちゃくちゃカッコいい!!久しぶりにハマった漫画です!!絵が好みだなと思って購入したら大正解でした!
まだ読み始めたばかりですが、わたしの〜に似てるような、、。でもそのお話も好きなので、この作品も楽しめそうです。
また読み始めたばかりですが、主人公の性格が可愛くないです。でもレビューを見ると高評価なので、この後に良くなることに期待しながら読み進めたいと思います。
アシガール