試し読みですが
お試し読みでスタートしましたが、気になるモンスターに出会ってしまいました。もしかしたら二人の化学反応で何か起こるかも
今、作家さんの作品を一作品読んでます。笑はあまり好みではなかったんですが、読んでいるうちに次第に引き込まれていってます。少し読んでみようかなとこの作品は思いました。
何か面白い漫画がないかなぁと思い、タイトルを見せてちょっと読んでみようと思って無料試し読みを試してみました。
蜂蜜とりんごの話しが大好きです。この作品はだいぶ初期の作品なのでしょうか?印象が幼い感じの作風も、また先生の成長過程の作品前だと知って、とても楽しみに読みます
いつも、蜂蜜のマンガをたのしく拝見させて頂いています。この作家さんから描かれた登場人物たちがステキでどの人も魅力いっぱいです。
初めて、、、の恋の話のドラマの大ファンて今こちらの漫画を読んでいます。こちらの作品はだいぶ古いのかしら
現在、蜂蜜のお話しを楽しく毎日2話楽しく拝見しています。こちらの作家さんは主人公がみなさん魅力的で大好きです。
いつも蜂蜜のお話で毎日2話楽しく拝見をしています、主人公の女の子がどれもみんな魅力的に映りかわいいですね
好きな作品の作家さんからまさかのドラマの作品がこんなにあるとはびっくり。こちらは会社の作品が主にあるのかな。
林檎と蜂蜜の作品を読み始めて楽しかったので、他の作品も少しずつ読み進めています。社内恋愛モノと女性も女性もキツめが多くてスッキリします。
春の嵐とモンスター