作者さん買いです。センセイ君主がとても面白かったのでこちらも気になって読んでみました。とても面白かったので続きが気になります。
100% | 337 |
---|---|---|
0% | 0 |
センセイ君主から来ました。作者さん買いです。センセイ君主がとても面白かったので、こちらも気になり読んでみました。
絵の雰囲気とタイトルに惹かれて読み始めました。内容も面白くて完結しているので、最後までサラッと読めてよかったです。
タイトルからしてキュンな感じですが、内容も推しが上司になるとか胸キュン間違いなしでこの先どうなるのか楽しみです。
ハニーレモンソーダのファンです。映画を見て面白かったのでこちらも読んでみました。side storiesという事でまた読めて嬉しいです、
ハニーレモンソーダから来ました。絵のキレイさとタイトルに惹かれて始めました。内容も面白くて大満足です。
映画を見てこのお話にはまりました。映画が面白かったのでまたコミックの方も見てみたくなり読んでみました。面白かったです
矢沢あい先生の大大大大大ファンで何回も矢沢あい先生の作品は読んでいます。また懐かしくなって読んでみました。
「天使なんかじゃない」の世代です。当時、天使なんかじゃないにはまってこちらの作品も読みました。懐かしくなってまた読んでみました。
矢沢あい先生の大ファンです。この作者さんはお話が変わるごとに絵も変わって雰囲気も変わってとても面白いです。
君がトクベツ