面白そうです。ふたりともまともな恋愛経験がなくて、ふたりで恋愛偏差値を上げていくなんて、なんだかワクワクします。
100% | 337 |
---|---|---|
0% | 0 |
出会いがお隣さんって良いです。これからの恋に期待大です。サボテン女さんが変わっていくのか?気になります。
とても面白そうです。まぁまぁあるかなってい心の声の話ですが、この先が気になります。こんな風に思われたら嬉しいです。
よくあるパターンだなっとは思いましたけど、最近多い契約結婚から始まるストーリー。まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えませんがこれからに期待です。
まだ無料分を読んだだけですが、最後まで読みたいです。こういうほのぼの系はホントに他にはないので大好きです。でもポイントが高すぎます。そこだけがちょっと不満です。
無料分まで読みましたが、面白かったです。これから色々邪魔されたり嫉妬されたりするのかな?って思うと先が気になります。
前から気になっていたのですが、無料分が増えていたので読みました。せおさんがスパダリだと思うか好き嫌いが分かれるかなと思います。私はうーんっとちょっとおもってしまいました。
わードキドキします。まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。こんな美男美女カップルの初々しい恋愛を観てみたいです。
警察官と女子高生の恋愛?結婚?から始まるストーリーは学生結婚って憧れます。毎日、ラブラブうらやましい。
作者さん買いです。
聖さん&清子ちゃんのお話からきました。やっぱり上司と部下って鉄板だけど、面白いです。
ヘタ恋~こじらせ上司の愛が甘すぎる~